Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
С забулдыг Альбертик покрова срывает!!!

Рекомендую.

Например, максимально читаемый колдырь на Лудомахе - Дениска.

Щедро по пьяни насыпает, дарит деньги, вещи, всякие приколюхи предлагает за деньги.
1786190334350..jpg

Божечки, какие же алкаши предсказуемые.

С забулдыг Альбертик покрова срывает!!!

Рекомендую.

Например, максимально читаемый колдырь на Лудомахе - Дениска.

Щедро по пьяни насыпает, дарит деньги, вещи, всякие приколюхи предлагает за деньги.
Посмотреть вложение 73903

Божечки, какие же алкаши предсказуемые.
Молодец, что смотришь мои видео

Надо было брать 65’’, стена поглощает объемы))
50 на весь стол стоял письменный, под него сначала ориентировался.
1786191219003.jpeg

Нет.Мне хватает и немецкого футбола.Скоро поездка.Сегодня гляну Дуйсбург-Меппен. 3 лига.22 буду смотреть Кубок Германии с их участием.
Ну что.Вполне смотрибельно.Стадион современный с крышей на 30 000.Почти полный.Поддержка мощная.Атмосферно всё!Просто фартануло,что Фортуна не продала билеты.В Дуйсбурге будет отлично.Там ещё фишка.Всех болел от центр.вокзала к стадиону везут бесплатные шатлы-автобусы и обратно с матча!Там на вокзале в поезд и через 15 мин.в Дюссельдорфе!Сказка.Матч 22.А 23 я попробую взять билеты офлайн прямо в фаншопе.Но своей пока не скажу.Буду действовать нахрапом.При прогулке по городу,мы случайно окажемся у шопа!Давай зайдем,одним глазком глянем!Ого,да здесь билеты продают,а давай возьмём,подержать только!Она даже испугаться не успеет,а мы уже на футболе.А так сразу в лоб,плакать начнёт!Я что,приехала на стадионе сидеть!И мозг выносить...Возьмём хитростью. :ROFLMAO:

Ну что.Вполне смотрибельно.Стадион современный с крышей на 30 000.Почти полный.Поддержка мощная.Атмосферно всё!Просто фартануло,что Фортуна не продала билеты.В Дуйсбурге будет отлично.Там ещё фишка.Всех болел от центр.вокзала к стадиону везут бесплатные шатлы-автобусы и обратно с матча!Там на вокзале в поезд и через 15 мин.в Дюссельдорфе!Сказка.Матч 22.А 23 я попробую взять билеты офлайн прямо в фаншопе.Но своей пока не скажу.Буду действовать нахрапом.При прогулке по городу,мы случайно окажемся у шопа!Давай зайдем,одним глазком глянем!Ого,да здесь билеты продают,а давай возьмём,подержать только!Она даже испугаться не успеет,а мы уже на футболе.А так сразу в лоб,плакать начнёт!Я что,приехала на стадионе сидеть!И мозг выносить...Возьмём хитростью. :ROFLMAO:
В Европе стали экономить питьевую воду

Масштабная катастрофа разразилась сразу в нескольких странах. Критически низкий уровень воды в реках фиксируют в Германии, Венгрии, Сербии, Италии, Франции и Нидерландах.

Пересохшие русла рек открывают, порой страшные тайны. Люди находят и останки солдат вермахта времен Второй мировой войны, затонувшие немецкие военные корабли, авиабомбы и мины.

Из-за стремительного обмеления крупнейших рек города и экосистемы остаются без главного источника пресной воды. На этом плохие новости для Европы не заканчиваются. Дождей в ближайшем будущем не ожидается, жара продолжит добивать измученных жителей. В связи с нехваткой воды в придунайских городах уже вводят режим экономии. Под угрозой не только речное судоходство и туризм, но и питьевые запасы для миллионов европейцев.

Виталя, возьмите на футбол воду про запас.
Без пресной воды не кайф.

В Европе стали экономить питьевую воду

Масштабная катастрофа разразилась сразу в нескольких странах. Критически низкий уровень воды в реках фиксируют в Германии, Венгрии, Сербии, Италии, Франции и Нидерландах.

Пересохшие русла рек открывают, порой страшные тайны. Люди находят и останки солдат вермахта времен Второй мировой войны, затонувшие немецкие военные корабли, авиабомбы и мины.

Из-за стремительного обмеления крупнейших рек города и экосистемы остаются без главного источника пресной воды. На этом плохие новости для Европы не заканчиваются. Дождей в ближайшем будущем не ожидается, жара продолжит добивать измученных жителей. В связи с нехваткой воды в придунайских городах уже вводят режим экономии. Под угрозой не только речное судоходство и туризм, но и питьевые запасы для миллионов европейцев.

Виталя, возьмите на футбол воду про запас.
Без пресной воды не кайф.
Вот зачем пугаешь.Нет воды,будем пить пиво.А вот жаришка напрягает.Но!Я это учел.В Берлине билеты под самым козырьком,будет комфортно.А в Дуйсбурге вчера убедился,что места,где будем сидеть,защищены от солнца.Оно бьет точно в первый ярус,а мы на верху второго.Отели тоже смотрел номера с кондеем.Правда и дороже получается.А таки да.Цены не радуют.У меня уже бюджет 2000.А это только отели ,билеты на футбол и проезд.Так что в 3000 ,это еще повезёт уложиться.Но так,как не пью,не курю,то должны.

Написали бы лучше про нашу катастрофу. Как река унесла мою знакомую художницу, как дома смыло. Как рыба ВСЯ передохла и лежит сплошным ковром и никто не убирает. Как вонь стоит, что дышать невозможно. Как неделю врали, что нормальная вода из крана, пейте, ну просто пахнет плохо, а потом сказали, можно только в туалете смывать. И привезли бочки с водой... Шо мне та Европа(

Написали бы лучше про нашу катастрофу. Как река унесла мою знакомую художницу, как дома смыло. Как рыба ВСЯ передохла и лежит сплошным ковром и никто не убирает. Как вонь стоит, что дышать невозможно. Как неделю врали, что нормальная вода из крана, пейте, ну просто пахнет плохо, а потом сказали, можно только в туалете смывать. И привезли бочки с водой... Шо мне та Европа(
Тебе же написали.Там жара,пожары,Дунай пересох.Радуйся!Кстати,да.Что в Тюмени?Также с водой напряг?

А мне Фейсбук выдал в рекомендациях полную версию Колобка!Одно не пойму,почему я и что я Фейсбуку сделал плохого?

Я считаю что у вас экологическая катастрофа, в огромных масштабах.
Я вчера проезжал мимо Тюмени (объезд через Ялуторовск в Исетское).
За 40 км до Тюмени началась вонь(((( как будто все канализационные трубы взорвались. На протяжении 100 км дышать нечем было. Я вообще не представляю ккк таи люди живут((((

За 40 км до Тюмени началась вонь(((( как будто все канализационные трубы взорвались. На протяжении 100 км дышать нечем было. Я вообще не представляю ккк таи люди живут((((
Дай бог тебе здоровья крепкого и долгих лет жизни.

Да то мелочи. Главное, что европейцам хуже живётся, по мнению Селтика.

Когда чего-то нет,то можно всегда найти замену.
Где-то внутри, в каждом из нас
Есть бесконечный космос!
Чтобы лететь нужна "ракета"
Нет папирос - забивай сигарету.
Космос...
Ты хочешь любви - на возьми, вот она
За окнами бабы, а с ними весна,
Но космонавты не ходят к врачу
Вы любите женщин, а я просто дрочу.
Космос...

Коллега на работе живет в более низком районе, у них из за наводнения вода в подвале стоит, никто ее не откачивает, конечно. Так вонь стоит такая, что он переехал к родителям, он на втором этаже живет, говорит, дышать просто невозможно

Классика жанра.
Как и перед Второй мировой войной, братушек-сербов втягивают в союзы против России.

Тогда они вошли в Ось Зла, вместе с Германией, Италией и Японией.

Много счастья это не принесло югославам.

* Журналист из ФРГ задал вопрос, который по настоящему волнует немецких читателей.

** Виссарионыч был очень мягкий и добрый.
Screenshot_20260809-121908.png

В третий раз из трёх, в мировой войне Болгария будет воевать против России!
Удивительно, но факты - упрямая вещь.

В третий раз из трёх, в мировой войне Болгария будет воевать против России!
Удивительно, но факты - упрямая вещь.
Новый день- новый кринж от Септика))
С каких пор болгары стали «братушками»?)
С бодуна с сербами перепутал что ли?)

Сверху