Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Лидское хорошее
Ну точно лучше того что пил сразу. А так я сейчас в стопоре. Так можно и перестать быть пиволюбом. Ты смотрю тоже вчера знатно отдохнул!

Ну точно лучше того что пил сразу. А так я сейчас в стопоре. Так можно и перестать быть пиволюбом. Ты смотрю тоже вчера знатно отдохнул!
Ну как знатно, походили по заведениям, по улице погуляли. Движ как обычно на Михельсона, на Кирова.
Особо не нагуляешься, когда собака дома ждет, так бы еще в караоке зайти до утра было бы неплохо. Ну и погодка топовая, у нас уже вечерняя прохлада наступила, но днем все ровно еще трусы к ж0пе прилипают.
Сейчас подумаю, может днем съездим в Ростов или в монастырь Толга по воде. Можно монастырской медовухой подлечиться и там и там)

Два забулдыги, Дениска и Дегу, делают контент на Лудомахе погожим летним утром в субботу.

Вечером почитаю, до какого состояния они дошли, два братика из средней полосы РФ))

Ну как знатно, походили по заведениям, по улице погуляли. Движ как обычно на Михельсона, на Кирова.
Особо не нагуляешься, когда собака дома ждет, так бы еще в караоке зайти до утра было бы неплохо. Ну и погодка топовая, у нас уже вечерняя прохлада наступила, но днем все ровно еще трусы к ж0пе прилипают.
Сейчас подумаю, может днем съездим в Ростов или в монастырь Толга по воде. Можно монастырской медовухой подлечиться и там и там)
Не надо лечится. Надо с вечера так употреблять, чтобы утром не болеть) У нас жаришка будет думаю до ноября. Май и июнь холодные были как никогда. А вот по святым местам поездить это любо. Нефиг сидеть дома если есть время и возможности. Одобрямс.

Два забулдыги, Дениска и Дегу, делают контент на Лудомахе погожим летним утром в субботу.

Вечером почитаю, до какого состояния они дошли, два братика из средней полосы РФ))
Леха и Игорян(Резван)- это одна личность?))

Как можно быть такими долпоепами?)
Типо декларируют, что дела днем есть, типо занятые люди?))
По вашей помойной жизни и так всем видно, что просто землю коптите))

Один забулдыга сдался, второй( Дениска) похмелился и активно себя ведёт пока.

Какие же забулдыги все похожие субботним погожим утром.

Насмотрелся на них уже с утра, когда в магазин шёл, ребята поправляли здоровье активно, в приподнятом настроении.

Лудомах ничем не отличается от реальной жизни.
Те же самые забулдыги. С тем же самым поведением.
См. на наших ярчайших представителей: Дениска и Дегу.

* Максимально ненадежный контингент, ко всем прочим бедам.
** Ох ну и ну, друзья.

Один забулдыга сдался, второй( Дениска) похмелился и активно себя ведёт пока.

Какие же забулдыги все похожие субботним погожим утром.

Насмотрелся на них уже с утра, когда в магазин шёл, ребята поправляли здоровье активно, в приподнятом настроении.

Лудомах ничем не отличается от реальной жизни.
Те же самые забулдыги. С тем же самым поведением.
См. на наших ярчайших представителей: Дениска и Дегу.

* Максимально ненадежный контингент, ко всем прочим бедам.
** Ох ну и ну, друзья.
Леха, не старайся, и так все знают who is who)
Все знают что ты долпоеп-лузер.

Цветут же сама призналась, что тянется ко всяким бичам, поэтому какое то внимание тебе выделяет.
Но для мужика как то странно существовать в позиции жалости к себе.

Цветут же сама призналась, что тянется ко всяким бичам, поэтому какое то внимание тебе выделяет.
Но для мужика как то странно существовать в позиции жалости к себе.
Я люблю тебя, Славик!

То что не пьешь - это хорошо, а по остальным критерия
Для них это уже повод для гордости, своего рода фетиш. Считают себя лучше других, даже если проигрывают им по многим показателям.

Для них это уже повод для гордости, своего рода фетиш. Считают себя лучше других, даже если проигрывают им по многим показателям.
Да Септик какими то критериями исходя из своего жизненного опыта судит)) Как он писал, что его до дома доносили, что он не понимал день или ночь. То есть у него хронический алкоголизм.
Хрен тут плохого, пару раз в месяц сходить потусить, попить нормальные напитки?))
Конечно ежедневное употребление я сам осуждаю, не вижу ничего хорошего в алкоголизме.

@Грустный выбирай опции.
Сходишь кровь сдашь- 2к на карту скину.
В Домодедово, если подскочишь в собачий приют и г@вно в вольере почистишь- 5к
В монастырь день трудником на грядках работать-6к, ну бонусом тебя там еще и покормят+загар бесплатно.

Ладно, сегодня не поехали. У жены дела- посылку в ЛНР пошла отправлять.
Я решил телек повесить, убрать с рабочего стола, мешается.
Китайский набор приехал.
Щас мы с песосом зах.ячим.
Завтра поедем.
IMG_4222.jpeg

Сверху