19см
Общительный
Лидское хорошееСогласен. Выдержал только три бутылочки. Потом лидское пил. Но всё равно всё не то.
Лидское хорошееСогласен. Выдержал только три бутылочки. Потом лидское пил. Но всё равно всё не то.
Ага, пребывал в изумлении))Он стоял и смотрел на всё с выражением на лице: ну что за долбаёбы))
Ну точно лучше того что пил сразу. А так я сейчас в стопоре. Так можно и перестать быть пиволюбом. Ты смотрю тоже вчера знатно отдохнул!Лидское хорошее
Ну как знатно, походили по заведениям, по улице погуляли. Движ как обычно на Михельсона, на Кирова.Ну точно лучше того что пил сразу. А так я сейчас в стопоре. Так можно и перестать быть пиволюбом. Ты смотрю тоже вчера знатно отдохнул!
Не надо лечится. Надо с вечера так употреблять, чтобы утром не болеть) У нас жаришка будет думаю до ноября. Май и июнь холодные были как никогда. А вот по святым местам поездить это любо. Нефиг сидеть дома если есть время и возможности. Одобрямс.Ну как знатно, походили по заведениям, по улице погуляли. Движ как обычно на Михельсона, на Кирова.
Особо не нагуляешься, когда собака дома ждет, так бы еще в караоке зайти до утра было бы неплохо. Ну и погодка топовая, у нас уже вечерняя прохлада наступила, но днем все ровно еще трусы к ж0пе прилипают.
Сейчас подумаю, может днем съездим в Ростов или в монастырь Толга по воде. Можно монастырской медовухой подлечиться и там и там)
Леха и Игорян(Резван)- это одна личность?))Два забулдыги, Дениска и Дегу, делают контент на Лудомахе погожим летним утром в субботу.
Вечером почитаю, до какого состояния они дошли, два братика из средней полосы РФ))
Сегодня почитаю форум вечерком и завтра тоже почитаю ещë.
Вечером почитаю, до какого состояния они дошли, два братика из средней полосы РФ))
Леха, не старайся, и так все знают who is who)Один забулдыга сдался, второй( Дениска) похмелился и активно себя ведёт пока.
Какие же забулдыги все похожие субботним погожим утром.
Насмотрелся на них уже с утра, когда в магазин шёл, ребята поправляли здоровье активно, в приподнятом настроении.
Лудомах ничем не отличается от реальной жизни.
Те же самые забулдыги. С тем же самым поведением.
См. на наших ярчайших представителей: Дениска и Дегу.
* Максимально ненадежный контингент, ко всем прочим бедам.
** Ох ну и ну, друзья.
Я люблю тебя, Славик!Цветут же сама призналась, что тянется ко всяким бичам, поэтому какое то внимание тебе выделяет.
Но для мужика как то странно существовать в позиции жалости к себе.
Для них это уже повод для гордости, своего рода фетиш. Считают себя лучше других, даже если проигрывают им по многим показателям.То что не пьешь - это хорошо, а по остальным критерия
Да Септик какими то критериями исходя из своего жизненного опыта судит)) Как он писал, что его до дома доносили, что он не понимал день или ночь. То есть у него хронический алкоголизм.Для них это уже повод для гордости, своего рода фетиш. Считают себя лучше других, даже если проигрывают им по многим показателям.