Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Прикинь, бывает и такое!
Опять!

Сербы с бандеровцам подружились.
Как перед 2МВ.
Привет, Леха. Главная ценность для любого живого существа - его жизнь. Зверьё ест себе подобных для того чтобы тупо выжить. И не надо путать правительство страны и его граждан (Сербия).

На ветке стало душно, как на улице.
Пора в седьмой раз за день в ледяной душ идти, Гидрометцентр жути нагоняет))

Привет, Леха. Главная ценность для любого живого существа - его жизнь. Зверьё ест себе подобных для того чтобы тупо выжить. И не надо путать правительство страны и его граждан (Сербия).
Вчера ребята из Црвены Звезды порадовали.

Умницы.

Прикинь, бывает и такое!
Опять!

Сербы с бандеровцам подружились.
Как перед 2МВ.
Так болгары же были у тебя:ROFLMAO:
Сербы показали себя в WW2 как одно из самых отчаянных сопротивлений в Европе, французы рядом не стояли))
Какой же ты тупой Септик и не знаешь историю))
Кстати, у меня сосед на улице жил, герой СССР, увековечен в Центральном военном музее что на Поклонке. Даже мелким был и в бане с ним парился вместе. Звезду он получил за операцию в Югославии и он лично знал Тито, звезду ему Сталин вручал. Даже истории боевые его помню в тылу врага совместно с югославскими партизанами. Короче, это кадровый разведчик, которого закинули в войну на Балканы.
Сербы в большинстве выступали против оси.

Опять пели Катюшу или про Россию?

Фиорентина - неплохой вариант из трёх)
Через часик надо глянуть Нюрнберг-Динамо Дрезден.Там намечается перформанс от дрезденцев.Их там целая армия выдвигается.

Через часик надо глянуть Нюрнберг-Динамо Дрезден.Там намечается перформанс от дрезденцев.Их там целая армия выдвигается.
Дрезден это топы! Есть были и будут. Олдскул в чистом виде.

Там всё было.
И баннеры, и русские флаги, и песни.

Все спорт паблики забиты видео, глянь.

Очень тепло на душе стало от из реакции.
Сейчас гляну. Гробари такие же.

Вопрос с розой Динамо Дрезден приморожен!

В следующий раз, а пока карты приставы заблокировали, а вестерн Юнион не работает у нас, я узнавал.

В следующий раз, а пока карты приставы заблокировали, а вестерн Юнион не работает у нас, я узнавал.
Лады.На следующий год очень хочу Вену .Рапид или Аустрию.Как я раньше не подумал об этом.Был три раза.В голову не приходило,что так просто всё.Даже до стадиона Рапид доезжал и розу их купил в фаншопе.

Ты кичился что Мише переведешь 30€, если проиграешь.

Лады.На следующий год очень хочу Вену .Рапид или Аустрию.Как я раньше не подумал об этом.Был три раза.В голову не приходило,что так просто всё.Даже до стадиона Рапид доезжал и розу их купил в фаншопе.
Ты хвастался розой Рапида
Красивая, не отнять этого.

Сверху