Мальчик который не вырос
Общительный
Выше сегодня есть все ответы. Читай внимательно. Стареешь или реально чокнулся.А эти бабы, они сейчас с тобой в одной комнате?
Выше сегодня есть все ответы. Читай внимательно. Стареешь или реально чокнулся.А эти бабы, они сейчас с тобой в одной комнате?
Если бы пытался, мне профита нет от тебя, да и скучный ты(к сожалению).Денис, ну не получится у тебя чем-то меня на эмоции вывести или обидеть. Кто я знаю сам и как у меня что, то и транслирую дозировано. Как собеседник ты не скучный, этим иногда и пользуюсь. В остальном ты пустышка.
))))))) никому ты навредить не можешь своим развлекательным контентом!)Если бы пытался, мне профита нет от тебя, да и скучный ты(к сожалению).
Может я конечно нарушаю договоренности, казаху пообещал, что границы поделим и Септика он может себе забрать, а мне хватит и Странника, но думаю что созидательные вещи предлагаю первому и не врежу их отношениям.
Ну так всегда было. Только называлось по другому: лизать **** и ходить по головам.К сожалению, поэтому Леха всего лишь грузчик…. Не развиты софт скиллы. Хотя в наше время на них можно далеко вылезти по соц лестнице.
Бери, пока дают!Мне тут Дегу деньги возвращает, страшно
Ну Леха эмоционально очень переживает, он в этом сознавался в конце 2024. Как он там писал про себя? «Человек с нестабильной психикой»?))))))) никому ты навредить не можешь своим развлекательным контентом!)
Продолжай
Плохой поступок у юродивых забирать.Бери, пока дают!
Получил , даже с процентами ахахахБери, пока дают!
Дык он в долг брал , вот зп получил отдал )Плохой поступок у юродивых забирать.
Ты же когда на паперти раздаешь милость, то за ней не возвращаешься.
Хотя плять о чем это я… если ты сама там стоишь нищая изба.
здесь каждый первый с нестабильной...Ну Леха эмоционально очень переживает, он в этом сознавался в конце 2024. Как он там писал про себя? «Человек с нестабильной психикой»?
Про нищих уже было.....Плохой поступок у юродивых забирать.
Ну видишь насколько ты приземленный)Ну так всегда было. Только называлось по другому: лизать **** и ходить по головам.
Чтобы хоть немного понять человека надо с ним общаться. С тобой я здесь толком не переписывался. Я про это.Где общался ?) Ты говоришь я не врач и диагноз ставить не могу)
Ден, да в тебе Дегу заговорил!!!!! Йомойо!...только он подарками это называет!Плохой поступок у юродивых забирать.
Так в заблуждениях же живут, не понимают понятия «эмпатия», почему то путают это с разделением интереса, сами по себе очень мелочные, злые и недоразвитые во всех сферах жизни.здесь каждый первый с нестабильной...
И тем не менее...
Пытался). Было бы не интересно, факты бы не запоминал двухгодичные, в диалог бы не выступал первым. Ладно, чего там мусолить. Я всегда озвучивал. Я ко всем одинаково здесь отношусь. Пыль на мониторе. И я такая же пыль. Нет желания видеть - всегда можно взять салфетку.Если бы пытался, мне профита нет от тебя, да и скучный ты(к сожалению).
Может я конечно нарушаю договоренности, казаху пообещал, что границы поделим и Септика он может себе забрать, а мне хватит и Странника, но думаю что созидательные вещи предлагаю первому и не врежу их отношениям.