Прикольно, но думал что Дон как то пошире.
Прикольно, но думал что Дон как то пошире.
Нет. Ну точнее не так остро. В те годы я природой наслаждался и по горам лазил. Кайфовал от горных озер и лесов. Наслаждением было воды ледяной из речки выпить и чаевничать под звёздами. Но ведь Бог создал облочка и солнышко для всех и малых и старых. Это мы сами были невнимательными.Нет, это просто годы. Думаешь лет в тридцать-тридцать пять мы обращали внимания на эти облачка и прочие мелочи.
Что там написано? Лудоман лох))Лудомах топ)Посмотреть вложение 72384
Красивые женщины, картины, архитектура, восход солнца над озером в белую ночь, океан. В мире много прекрасного, не только облака.Нет. Ну точнее не так остро. В те годы я природой наслаждался и по горам лазил. Кайфовал от горных озер и лесов. Наслаждением было воды ледяной из речки выпить и чаевничать под звёздами. Но ведь Бог создал облочка и солнышко для всех и малых и старых. Это мы сами были невнимательными.
Красивые женщины никуда не денутся. Картины - ну такое себе. У меня племяши, мелкими, не такие арракадабры рисовали, да и курю я только табак. Архитектура - ну возможно, но со временем глаз от этих каменных джунглей замыливается. Вот восход, ночь и океан, енто да. Остальное вкусовщина. А вот облочка...они разные. Были минуту назад и сплыли. И точно таких же уже не будет никогда.Красивые женщины, картины, архитектура, восход солнца над озером в белую ночь, океан. В мире много прекрасного, не только облака.
Пора рестик свой тебе открывать. Меню готово)Утята с уткой приплыли в гости .
Милота.
Черепаха приплывали тоже.
Мир дикой природы, кайф.
Посмотреть вложение 72386
Да иди ты нахрен со своими карпами! У нас платников с рыбой (чтобы клевала) на пальцах одной руки осталось. Да и в них за выловленную кг дороже чем на рынке + за сам лов платишь. А он тут халявой хвастается! Забыл на каком ФС находишься?)
Сиги БичмондНу ладно, раз пошла такая пьянка)
Посмотреть вложение 72392
Ну так айфона нема)Сиги Бичмонд![]()
Нищая избенка(Ну так айфона нема)
Часов, как я понимаю, тоже?Ну так айфона нема)
Валяются где-то.Часов, как я понимаю, тоже?
Валяются где-то.
Не в обиду СашкеКазах без понтов - беспонтовый казах
Эклерный жеребец, я запомнил.Не в обиду Сашке
Просто вспомнилось
Однажды один казах перестал понтоваться. Он просто работал, работал и превратился в узбека