Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Денис, ну не получится у тебя чем-то меня на эмоции вывести или обидеть. Кто я знаю сам и как у меня что, то и транслирую дозировано. Как собеседник ты не скучный, этим иногда и пользуюсь. В остальном ты пустышка.
Если бы пытался, мне профита нет от тебя, да и скучный ты(к сожалению).
Может я конечно нарушаю договоренности, казаху пообещал, что границы поделим и Септика он может себе забрать, а мне хватит и Странника, но думаю что созидательные вещи предлагаю первому и не врежу их отношениям.

Я же блин как тут принято, не бегаю и не говорю «вот с Лехой не дружите», наоборот, как он сознался, что это единственное его доверенное место в мире, надо консолидироваться и помочь человеку.

Может я конечно нарушаю договоренности, казаху пообещал, что границы поделим и Септика он может себе забрать, а мне хватит и Странника, но думаю что созидательные вещи предлагаю первому и не врежу их отношениям.
))))))) никому ты навредить не можешь своим развлекательным контентом!)
Продолжай

К сожалению, поэтому Леха всего лишь грузчик…. Не развиты софт скиллы. Хотя в наше время на них можно далеко вылезти по соц лестнице.
Ну так всегда было. Только называлось по другому: лизать **** и ходить по головам.

))))))) никому ты навредить не можешь своим развлекательным контентом!)
Продолжай
Ну Леха эмоционально очень переживает, он в этом сознавался в конце 2024. Как он там писал про себя? «Человек с нестабильной психикой»?

Бери, пока дают!
Плохой поступок у юродивых забирать.
Ты же когда на паперти раздаешь милость, то за ней не возвращаешься.
Хотя плять о чем это я… если ты сама там стоишь нищая изба.

Дык он в долг брал , вот зп получил отдал )

Ну Леха эмоционально очень переживает, он в этом сознавался в конце 2024. Как он там писал про себя? «Человек с нестабильной психикой»?
здесь каждый первый с нестабильной...
И тем не менее...

Про нищих уже было.....
Про бухич включай!

Ну так всегда было. Только называлось по другому: лизать **** и ходить по головам.
Ну видишь насколько ты приземленный)
Развитые коммуникативные навыки, лидерские способности ты в какие то крайности обуславливаешь. Необязательно лизать, можно выстраивать взаимовыгодные партнерские отношения, уметь слушать и слышать ту сторону, заинтересовывать ее.
Печально что ты в этом не силен.

• Wow
Реакции: miss
Где общался ?) Ты говоришь я не врач и диагноз ставить не могу)
Чтобы хоть немного понять человека надо с ним общаться. С тобой я здесь толком не переписывался. Я про это.

Ден, да в тебе Дегу заговорил!!!!! Йомойо!...только он подарками это называет!

Петра получил, день проживу, а то 20к за 2 дня прогулял

Рекомендую несколько книг- база это «Кремлевская школа переговоров» это прям настольное пособие для отстаивания своих интересов, чтобы не быть лузером.
Ну и хотя бы Бланшара что то почитать про лидерство. В принципе на нем строится все современное управление.
Там нет про лизания ж0п. Лизание ж0п- это то чем вы на форуме пытаетесь заниматься, чтобы угодить таким же лузерам как и вы.

здесь каждый первый с нестабильной...
И тем не менее...
Так в заблуждениях же живут, не понимают понятия «эмпатия», почему то путают это с разделением интереса, сами по себе очень мелочные, злые и недоразвитые во всех сферах жизни.
Хотя на форуме все перевернуто, ну почти все.

Пытался). Было бы не интересно, факты бы не запоминал двухгодичные, в диалог бы не выступал первым. Ладно, чего там мусолить. Я всегда озвучивал. Я ко всем одинаково здесь отношусь. Пыль на мониторе. И я такая же пыль. Нет желания видеть - всегда можно взять салфетку.

Сверху