Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну грузчику виднее, что у чувака с 142 IQ и со 115 EQ(высокий эмоциональный интеллект). Читал бы Леха книги, как то само образовывался, то не допускал бы таких когнитивных искажений.
Главное чтоб родители детей аутистов не прочитали его посты )

Будем наблюдать за пациентом.
Одинаковая резкая негативная реакция на внешние раздражители.

Хм, как зомби или робот себя ведёт.

Сейчас удаляюсь по делам. Прекрасный летний день впереди.

Потом посмотрю, конечно, как денчик будет коммуницировать с разными людьми в эти выходные.
Посмотрю, только ли со мной у него конфликт.
Мб он реально - само очарование??

Мирно ладил или устраивал срачи.
Такой тест для него.

Если мирно будет ладить - диагноз "аутизм" не верный.

К сожалению, поэтому Леха всего лишь грузчик…. Не развиты софт скиллы. Хотя в наше время на них можно далеко вылезти по соц лестнице.
Вот вопросом задаюсь. В твоем возрасте я был уже тех директором, в 28 уже имел бизнес с 100 лямов обороткой. Ты лазишь по заброшкам, тусишь у КБ, ведешь бичарский образ жизни, интеллект имеешь крайне низкий, что подтверждает твое глупое общение на форуме.
Ты задумывался о своей жизни?

Главное чтоб родители детей аутистов не прочитали его посты )
Наоборот, родителям надо показывать Септика и приговаривать- «вот смотри как можно жизнь угандошить если не слушать родителей и плохо учиться».
Весьма действенная терапия через устрашение.

Я бы такое уе.бище приглашал на классный час. Но к сожалению или счастью я не пошел по пути педагогики, хотя это богоизбранный профиль.

Для себя любимого к счастью.
Но по правде сказать, работая и возглавляя IT коллектив, разницы особо нет, те тоже как накуренные, порой удивляюсь их выходкам.
Почему 'как'?

К сожалению, поэтому Леха всего лишь грузчик…. Не развиты софт скиллы. Хотя в наше время на них можно далеко вылезти по соц лестнице.
Ну знаю людей которые и из грузчиков в директора прошли

Но ничего страшного, непоправимых ситуаций не бывает, если Леха не будет лениться и станет выполнять домашние задания, то он станет личностью, ячейкой общества, сыном Родины, а не балаболом…

Но ничего страшного, непоправимых ситуаций не бывает, если Леха не будет лениться и станет выполнять домашние задания, то он станет личностью, ячейкой общества, сыном Родины, а не балаболом…
Ден, ты мошенник или из рекрутского агенства?

Леха, не сдавайся! Смириться и опустить лапки всегда успеется. Тебе еще только 50 лет, облочка подождут до пенсии.

Леха, не сдавайся! Смириться и опустить лапки всегда успеется. Тебе еще только 50 лет, облочка подождут до пенсии.
Ладно пацаны, зависать на теме лудки деструктивно, общение в местном комьюнити тоже деструктивно, я вроде как справился, ухожу, может на НГ выпью и тут объявлюсь) Главное к игровым и воздерживающимся послание- не играйте еб.ную вашу избу раком, потом будете болт облизывать на НГ пока другие...

Ладно пацаны, зависать на теме лудки деструктивно, общение в местном комьюнити тоже деструктивно, я вроде как справился, ухожу, может на НГ выпью и тут объявлюсь) Главное к игровым и воздерживающимся послание- не играйте еб.ную вашу избу раком, потом будете болт облизывать на НГ пока другие...
Умные цитаты приводишь

Умные цитаты приводишь
Мать, уже ухожу) Задерживаться тут не собираюсь. Да и уверен, что тут ничего не изменится, в этом болоте, а споры с реально больными людьми, для меня никакого профита не несут. Не лучшее место для общения, но долгом своим считаю, что то подсказать на опыте, на трезвом опыте так сказать)

Через знакомых пробей епта
Денис, ну не получится у тебя чем-то меня на эмоции вывести или обидеть. Кто я знаю сам и как у меня что, то и транслирую дозировано. Как собеседник ты не скучный, этим иногда и пользуюсь. В остальном ты пустышка.

• Like
Реакции: miss
Сверху