Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да представить этот сюр даже не могу, взрослый мужик с руками-ногами капризничает, но в принципе это плод ее воспитания. Отца нет, так бы леща отвесил инфантилу
Ладно, Славик, пиши, утром почитаю)) пора у койку

Да представить этот сюр даже не могу, взрослый мужик с руками-ногами капризничает, но в принципе это плод ее воспитания. Отца нет, так бы леща отвесил инфантилу
Это кувшин с водой чувак)))

Кстати, мой средний диплом защищает 2-го, устроился в новатек в лабораторию ядерно магнитного резонанса!))) препод ему рекомендацию дал, как лучшему на курсе
Ну и ты блин взрослых мужиков обслуживаешь, пиз.дец кринж Марин. Так же инфантилы и появляются, не приспособленные ко взрослой самостоятельной жизни.
У тещи бывшей подруга была профессор в МГУ, и знаешь как смотрелось, когда 40-летний сын с ней жил, он даже с бабками с этими в отпуск летал, пристроила к себе на кафедру поближе. Там же ужас настоящий, он даже девушку ни разу за сиську не держал, помню даже приходил с мамкой и с бабками чай гонял.

Вот что делает безответная любовь к волгодонскому грузчику.

Даааа, какой только ху.йни на этом форуме не прочитаешь…..

Ну и ты блин взрослых мужиков обслуживаешь, пиз.дец кринж Марин. Так же инфантилы и появляются, не приспособленные ко взрослой самостоятельной жизни.
У тещи бывшей подруга была профессор в МГУ, и знаешь как смотрелось, когда 40-летний сын с ней жил, он даже с бабками с этими в отпуск летал, пристроила к себе на кафедру поближе. Там же ужас настоящий, он даже девушку ни разу за сиську не держал, помню даже приходил с мамкой и с бабками чай гонял.
i (58).jpeg

Удивительная конечно клоака, похлеще Пикабу)

Даааа, какой только ху.йни на этом форуме не прочитаешь…..
Тут один особенно старается - 'Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.'

Тут один особенно старается - 'Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.'
Ну я бы так охарактеризовал форум, цитатой из фильма:
– Чистилище, да. Чистилище вроде как посередине. Г@вном ты не был, но и до вершин не добрался. Как «Тоттенхэм».

Если ты тупая и даже не знаешь про материнский инцест, моя вина в чем?) Просто в последнее время научились говорить правду.

Сегодня хотела чтоб он меня укусил и я стала леди-паук или клинер-паук

Вложения

• XJYT70vJKzQ7etIhKA-N_ZzBmR4jbyNGQeVCN9WzvXe7fuJRM3wDw2MHAWH4McnbcQitgESG03oDXsHf4AocsTDX.jpg
    XJYT70vJKzQ7etIhKA-N_ZzBmR4jbyNGQeVCN9WzvXe7fuJRM3wDw2MHAWH4McnbcQitgESG03oDXsHf4AocsTDX.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 13
  • YBX7uXBdKJoMzlQrt9Ll4IYD66wlbGZBh5izLEGmqxrnYrlIrFoVBHwzQiSkMepe8ojQ_tOrNrEE3R-EbL7_UMtS.jpg
    YBX7uXBdKJoMzlQrt9Ll4IYD66wlbGZBh5izLEGmqxrnYrlIrFoVBHwzQiSkMepe8ojQ_tOrNrEE3R-EbL7_UMtS.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 13
Местных долпоепок психических затронул инцестных))

И то эту тему деликатно стараются озвучивать, чтобы всякие мисс не завопили «а нас за шо?»))
Из сексуальных мотивов переводят в психологические.

Кувшин, инцест, животинка.
Форум о лудомании и игровой зависимости.

Если ты тупая и даже не знаешь про материнский инцест, моя вина в чем?) Просто в последние время научились говорить правду.
При регулярном употреблении организм встраивает алкоголь в обмен веществ. Когда приём спиртного прекращается, нервная система приходит в состояние длительного возбуждения, что проявляется абстинентным синдромом (синдромом отмены): тревогой, беспокойством, дискомфортом, дрожью, нарушениями сна и другими симптомами. Чтобы снять эти неприятные ощущения, человек снова принимает алкоголь, что формирует порочный круг и может приводить к запоям.

Сверху