Да нафиг ты мне свой анамнез тут пишешь, я и так знаю что ты конченная маргиналка-алашка.При регулярном употреблении организм встраивает алкоголь в обмен веществ. Когда приём спиртного прекращается, нервная система приходит в состояние длительного возбуждения, что проявляется абстинентным синдромом (синдромом отмены): тревогой, беспокойством, дискомфортом, дрожью, нарушениями сна и другими симптомами. Чтобы снять эти неприятные ощущения, человек снова принимает алкоголь, что формирует порочный круг и может приводить к запоям.
Может в личку все таки переидете?))Покажи что у тебя сейчас на ногах обуто
У нас с тобой там не получилосьМожет в личку все таки переидете?))
Это что ещё за фетишПокажи что у тебя сейчас на ногах обуто
Как сказал бы опкод «разная животинка на форуме пробегает»Приехали на дачу.
Благодать.
И животинка разная бегает.
Да малыш, сходи проветрись)У нас с тобой там не получилось
Ладно казах, ушел я гулять)
А я фонари гашу, в этом месяце правда всего три удалось, решила записыватьСегодня хотела чтоб он меня укусил и я стала леди-паук или клинер-паук
Алкоголизм приводит к поражению практически всех органов и систем:Да нафиг ты мне свой анамнез тут пишешь, я и так знаю что ты конченная маргиналка-алашка.
Фанари бьет похоже по ночам... И в ютуб выкладывает потом...
Не, они сами гаснут очень часто, когда мимо прохожу, суперспособность такая из разряда е.банько, разве не может бытьФанари бьет похоже по ночам... И в ютуб выкладывет потом...
Может наверное...Не, они сами гаснут очень часто, когда мимо прохожу, суперспособность такая из разряда е.бананько, разве не может быть
Хватит нам е.банько на сегодня)Не, они сами гаснут очень часто, когда мимо прохожу, суперспособность такая из разряда е.банько, разве не может быть
Да вот, даже им название придумали - слайдеры))Хватит нам е.банько на сегодня)
Тоже лакосту захотела?)Хотела бы много много деняг, чисто помажорничать
А у меня наоборот загораютсяНе, они сами гаснут очень часто, когда мимо прохожу, суперспособность такая из разряда е.банько, разве не может быть
Лакосте это не мажорничествоТоже лакосту захотела?)