Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Сижу на кухне, читаю лудомах. Заходит старший, открывает холодильник, видит там кувшин с водой, со словами , да кто постоянно этот кувшин в холодильник ставит?!, достает кувшин и ставит его на стол. Через пол часа приходит средний. Видит кувшин и со словами , да кто постоянно этот кувшин из холодильника убирает?!, ставит кувшин обратно))))
Я за среднего

Сижу на кухне, читаю лудомах. Заходит старший, открывает холодильник, видит там кувшин с водой, со словами , да кто постоянно этот кувшин в холодильник ставит?!, достает кувшин и ставит его на стол. Через пол часа приходит средний. Видит кувшин и со словами , да кто постоянно этот кувшин из холодильника убирает?!, ставит кувшин обратно))))
И сколько ему 25 лет, а он возмущается кто кувшин поставил? Ты им пендаля во взрослую жизнь собираешься давать или Диманов растишь?

Марин, взрослым пацанам нужны бабы. Это факт. Димон же рассказывал, мама тоже все робела за него, сама воспитывала, он даже в ВУЗ поступил, но по факту же ты видишь сама стержень такого воспитания, тем более у вас в семье нет отца.

В принципе объясняет почему Цветул становилась на защиту мелкописечников
Алкоголь — токсичное вещество, которое наносит серьёзный вред здоровью человека, разрушает органы и системы организма, вызывает зависимость и приводит к тяжёлым социальным последствиям. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), безопасной дозы алкоголя не существует.

Марин, взрослым пацанам нужны бабы. Это факт. Димон же рассказывал, мама тоже все робела за него, сама воспитывала, он даже в ВУЗ поступил, но по факту же ты видишь сама стержень такого воспитания, тем более у вас в семье нет отца.
К.уйня все, как в этот рассказ вписывается кувшин с водой?)

У Денчика фляга свистит
В чем это проясняется?)
То есть норма если взрослый сын живет с мамкой и капризничает что водичку кто то поставил в холодильнике? Там уже мужик давно.
Вы на ситуацию реальными глазами не смотрите.

Кстати, мой средний диплом защищает 2-го, устроился в новатек в лабораторию ядерно магнитного резонанса!))) препод ему рекомендацию дал, как лучшему на курсе

К.уйня все, как в этот рассказ вписывается кувшин с водой?)
Да представить этот сюр даже не могу, взрослый мужик с руками-ногами капризничает, но в принципе это плод ее воспитания. Отца нет, так бы леща отвесил инфантилу

Кстати, мой средний диплом защищает 2-го, устроился в новатек в лабораторию ядерно магнитного резонанса!))) препод ему рекомендацию дал, как лучшему на курсе
Молодец и ты молодчина!

Сверху