Я верю у нее все получится.Все, все успокойся.
Уничтожил уборщицу. Отправил ее на нужный берег. Приструнил маргиналку. Санитар леса. Молодец.
Весьма оригинальный способ поддержки)Я верю у нее все получится.
Получится если будет открытыми глазами смотреть на проблемы, а не закрываться в защиту и оправдания.
Моей цели нет принизить ее.
Мне тоже почему то некоторые боятся в глаза смотреть ( и Егэ по математике 90 баллов было ахахах, не перепроверил так примерно 96 было бы, высшая математика сдана тоже )Какие модели?? Мне нужен такой же точно математик, но неженатый!!
Давай честно, «поддержку» здесь понимают/принимают в извращенной форме.Весьма оригинальный способ поддержки)
А что именно то получится, Славик?Я верю у нее все получится.
ВсёА что именно то получится, Славик?
Ну это я поняла)))
Ого! Получается ты был почти отличником в школе? У меня только 72 балла было за ЕГЭ по математике. Но ты явно свернул куда-то не туда)Мне тоже почему то некоторые боятся в глаза смотреть ( и Егэ по математике 90 баллов было ахахах, не перепроверил так примерно 96 было бы, высшая математика сдана тоже )
Я вот насчитал 2 шрама на лбу один бровь и нос один ещё один на башке, один на поясе 2 на ноге , думаю надо быть поосторожнееНу это я поняла)))
Ну физика 73 было , математика 90 , у меня норм все предметы , только русский и литература не особо , ага свернул не туда , это уж точноОго! Получается ты был почти отличником в школе? У меня только 72 балла было за ЕГЭ по математике. Но ты явно свернул куда-то не туда)
Ну по крайней мере у меня с тобой получается, прогресс на лицо, но будет еще лучше Леша!Паромщик без устали развозит пассажиров по нужным берегам??
Опять?))
Ну, по теории вероятности, это должно и денчика когда то заепать, не?
Бесконечный поток запальчивой, эмоциональной вовлечённости.
Изо дня в день.
Капец.
Это же наркотическая зависимость!
24/7 эмоционально откликаться на всё, происходящее на лудомахе.
Вряд ли это можно назвать поведением психически здорового человека.
Но у кого-то такой вайб (эмоциональные вибрации) вызывает симпатию и положительный отклик.
Все мы разные.
У всех разные кайфы и варианты потратить время жизни.
У денчика такой, максимально уепишный и глупый.
Но ему это нравится и слава богу, как говорится.
Эксперимент?)Ну по крайней мере у меня с тобой получается, прогресс на лицо, но будет еще лучше Леша!
У нас Дегу на работу пошел официально, вообще чудо. Уже месяц пашетЕсли еще год назад ты возводил в кайф тунеядство и пропагандировал это, то нынче ты стыдишься этого и пытаешься доказать, что ты официально устроен.
Это один маленький пример из чек листа преображения Лехи.