Ну лето и межсезонье вообще не впроблеме)Да нет это реально моё мнение, я когда в Италию летал то первое время покупал только брендовые шмотки, а потом перешел на местные малоизвестные фирмы, у них качество офигительное.
Так ты его не цепляешь, он нос ворочит.Славик, ну ты в своем уме?? Он женат!! Я просто тайно вздыхаю и все( радуюсь, если его вижу...
А что зииа?или шуба или телогрейка с надписью найкНу лето и межсезонье вообще не впроблеме)
А вот зима.....
Ден, поведай, за каким брендами ты повелся?....Так ты его не цепляешь, он нос ворочит.
Если бы ты купила последний айфон, платье за 70к и сумочку хотя бы за 50к, сходила к стилисту, то естественно он сам за тобой бы бегал. А сейчас, ну «счастье в трех детях», на х.я ему это нужно от тебя?))
Помнишь преображение мымры из Служебного романа?
ЛакостаА что зииа?или шуба или телогрейка с надписью найк
Это у 19,ну ещё цифровой тащился от лакосты ,как уж по стекловатеЛакоста
Ну ты фотки то покажи, смысл мне вообще бичевне что то рассказыватьДен, поведай, за каким брендами ты повелся?....
Типо сиськи покажи?Ну ты фотки то покажи, смысл мне вообще бичевне что то рассказывать
ТинуТипо сиськи покажи?
Хм... однако...
Лучше бы на садовод заехали))Кстати, с косметологом заехали в лакост, она взяла майку и кеды. Вышло на 14 тысяч, щас в баоне цены выше, а качество в разы хуже
Ты его как приличный ешь ножом и вилкой?)Попросил чебурек взять мне, 400гр мля)
Ой ,не надо такое постить..тут люди скоро обедать собираютсяПопросил чебурек взять мне, 400гр мля)
Да он гигантский и безпонтовый оказался, я хз как его еще есть )Ты его как приличный ешь ножом и вилкой?)