Но зато можно месяцами писать как у тебя пизденка мокнет от него))Посмотреть вложение 72102
Расчет долбо е бов закончен. Вы не понимаете что ли, что мне незачем преображаться? Человек женат, а значит табу! Ну сердцу то не прикажешь
Ну и что теперь? Я не собираюсь делать его жену несчастнойДа и твой же женатый ушел от тебя))
Я поведу наш отряд до конца!Посмотреть вложение 72102
Расчет долбо е бов закончен. Вы не понимаете что ли, что мне незачем преображаться? Человек женат, а значит табу! Ну сердцу то не прикажешь
Это уже окончательный вариант дорожки?)Пока читал чуть ногу не сломал )
Мне не нравятся накаченные мальчики, мне нравится конкретный математикНаглядный пример кстати типичный инфантилизму, к себе вопросов не задет о преображении, просто «другие долпоепы»)
Если девочке нравятся накаченные мальчики, то влюбившийся мальчик пойдет заниматься в зал, чтобы понравиться этой девочке, а не петухом покрасится чтобы не х.я не делать «произвести впечатление».
Всегда удивлялся, что местные взрослые люди не понимают как физический мир устроен.
Во во, говорю же типично форуму все. Типо как Леха на словах на форуме круче Иисуса, а в реальности г@внарь обыкновенный, который даже до мазута в Анапе не добрался.Ну и что теперь? Я не собираюсь делать его жену несчастной
Кстати, математик похож на богаВо во, говорю же типично форуму все. Типо как Леха на словах на форуме круче Иисуса, а в реальности г@внарь обыкновенный, который даже до мазута в Анапе не добрался.
Ваш кринж в том, что вы из себя пытаетесь строить каких то святош, кем вы реально не являетесь, любите пиз.деть то, что другим должно понравиться. Но в силу того что в реальной жизни вы довольно бичево-порочные, это очень смешно выглядит.
Еще раз, вас выдает именно то как формулируете свои мысли.
Прям Сашулю описал.Во во, говорю же типично форуму все. Типо как Леха на словах на форуме круче Иисуса, а в реальности г@внарь обыкновенный, который даже до мазута в Анапе не добрался.
Ваш кринж в том, что вы из себя пытаетесь строить каких то святош, кем вы реально не являетесь, любите пиз.деть то, что другим должно понравиться. Но в силу того что в реальной жизни вы довольно бичево-порочные, это очень смешно выглядит.
Я тебе пример привел дура. А ты узнала какие ему нравятся бабы? Или ты реально деградировала годами тут, что как типичный лудик-доходяга выставляеш требования, что тебе нужны модели)Мне не нравятся накаченные мальчики, мне нравится конкретный математик
Свои месседжи перечитайВо во, говорю же типично форуму все. Типо как Леха на словах на форуме круче Иисуса, а в реальности г@внарь обыкновенный, который даже до мазута в Анапе не добрался.
Да это многих касается очковтирателей и вылизывателей. Наблюдать за этим конечно отвратительно, но забавно порой. Они сначала вылижут друг другу какие они благородные, а потом кидаешь им косарик на пол, и они готовы друг другу уже глотки грызть.Прям Сашулю описал.
А что не так в них дура?Свои месседжи перечитай
Какие модели?? Мне нужен такой же точно математик, но неженатый!!Я тебе пример привел дура. А ты узнала какие ему нравятся бабы? Или ты реально деградировала годами тут, что как типичный лудик-доходяга выставляеш требования, что тебе нужны модели)
А ты ему нужна?)Какие модели?? Мне нужен такой же точно математик, но неженатый!!