Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пока читал чуть ногу не сломал )

Вложения

• IMG_20260623_184631.jpg
    IMG_20260623_184631.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 11
  • IMG_20260623_184813.jpg
    IMG_20260623_184813.jpg
    4 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20260623_184819.jpg
    IMG_20260623_184819.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 10
Screenshot_20260623-144938.jpg
Расчет долбо е бов закончен. Вы не понимаете что ли, что мне незачем преображаться? Человек женат, а значит табу! Ну сердцу то не прикажешь

Оставлю здесь!
Не потащу с собой)
Это было мерзкое общение, липкое, отвратительное.. брррр...
НУ я не думаю, что это 'побочка' от лудки... у них
Странно, конечно..... ладно....( Моришка, к тебе эт не относится))

Наглядный пример кстати типичный инфантилизму, к себе вопросов не задет о преображении, просто «другие долпоепы»)
Если девочке нравятся накаченные мальчики, то влюбившийся мальчик пойдет заниматься в зал, чтобы понравиться этой девочке, а не петухом покрасится чтобы не х.я не делать «произвести впечатление».
Всегда удивлялся, что местные взрослые люди не понимают как физический мир устроен.

Наглядный пример кстати типичный инфантилизму, к себе вопросов не задет о преображении, просто «другие долпоепы»)
Если девочке нравятся накаченные мальчики, то влюбившийся мальчик пойдет заниматься в зал, чтобы понравиться этой девочке, а не петухом покрасится чтобы не х.я не делать «произвести впечатление».
Всегда удивлялся, что местные взрослые люди не понимают как физический мир устроен.
Мне не нравятся накаченные мальчики, мне нравится конкретный математик

• Haha
Реакции: miss
Ну и что теперь? Я не собираюсь делать его жену несчастной
Во во, говорю же типично форуму все. Типо как Леха на словах на форуме круче Иисуса, а в реальности г@внарь обыкновенный, который даже до мазута в Анапе не добрался.
Ваш кринж в том, что вы из себя пытаетесь строить каких то святош, кем вы реально не являетесь, любите пиз.деть то, что другим должно понравиться. Но в силу того что в реальной жизни вы довольно бичево-порочные, это очень смешно выглядит.
Еще раз, вас выдает именно то как формулируете свои мысли.

Во во, говорю же типично форуму все. Типо как Леха на словах на форуме круче Иисуса, а в реальности г@внарь обыкновенный, который даже до мазута в Анапе не добрался.
Ваш кринж в том, что вы из себя пытаетесь строить каких то святош, кем вы реально не являетесь, любите пиз.деть то, что другим должно понравиться. Но в силу того что в реальной жизни вы довольно бичево-порочные, это очень смешно выглядит.
Кстати, математик похож на бога

• Like
Реакции: miss
Прям Сашулю описал.

Мне не нравятся накаченные мальчики, мне нравится конкретный математик
Я тебе пример привел дура. А ты узнала какие ему нравятся бабы? Или ты реально деградировала годами тут, что как типичный лудик-доходяга выставляеш требования, что тебе нужны модели)

Свои месседжи перечитай

Прям Сашулю описал.
Да это многих касается очковтирателей и вылизывателей. Наблюдать за этим конечно отвратительно, но забавно порой. Они сначала вылижут друг другу какие они благородные, а потом кидаешь им косарик на пол, и они готовы друг другу уже глотки грызть.
Условно написал, но ты все и так поймешь)
А настоящих, открытых, честных, светлых людей здесь не любят, для очколизателей они даже «мерзкие», потому что говорят правду, которая им не нравится))

Я тебе пример привел дура. А ты узнала какие ему нравятся бабы? Или ты реально деградировала годами тут, что как типичный лудик-доходяга выставляеш требования, что тебе нужны модели)
Какие модели?? Мне нужен такой же точно математик, но неженатый!!

Сверху