Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ждём-с первой получки. Осталось три дня...
Реально, Титан!!

Я не очень верил, что месяц он продержится.
Но поддерживал (морально) изо всех сил))

Саша умница!

Он мне 3 сотки должен )
Это было частью манипуляций над ним , сказал что только если займу ,но как он устроится в этом году то отдаст , а до этого постоянно ему капал периодически целый год насчет работы, он еще злился и убегал, ну не я один , а потом матушка окончательно старину "добила", так сказать )

Кайфно не бухать, не шпилить, не торчать на лудомахе 24/7, как епанутый денчик.

У которого крыша уже отъехала от бухла, ставок и от работы паромщиком на лудомахе. (Это всем бросается в глаза на ФС, это же не наговор на него, а грустный факт)

Горемыка, стоит его пожалеть, друзья.
Серьёзно говорю.
Пропал чувак...
Ты сам сейчас здесь находишься, вопросы философии о бытии хочешь разобрать Леша?

Реально, Титан!!

Я не очень верил, что месяц он продержится.
Но поддерживал (морально) изо всех сил))

Саша умница!
Ты тоже когда нибудь сможешь задержаться на одной работе. Я в тебя конечно меньше верю чем в алкоголика Дегу, но все же, нужно верить в людей.

Оскорбительна сама мысль, что можно на равных вести диалог с запойным алкашом и практикующим лудиком.

Эти ребята не отдупляют, что они находятся на другом полюсе с трезвыми, не шпилящими ребятами.

Что трезвым, не шпилящим ребятам скучно вести беседу в неравных условиях.

Их извиняет то, что их мозг поражен.
Их физиология не даёт этой простейшей мысли даже прийти им в голову.

Оскорбительна сама мысль, что можно на равных вести диалог с запойным алкашом и практикующим лудиком.

Эти ребята не отдупляют, что они находятся на другом полюсе с трезвыми, не шпилящими ребятами.

Не по масти короче.

Твоими бы устами да х.и сосать))
Зачем ты виртуализируешь свои желания?)
Осмотрись вокруг, раскрой глаза, ты живешь как бич, тебя окружают бичи-алкоголики в реальной жизни, что говорит о том чего ты на самом деле достоин.
Я бы никогда не оказался в таком маргинальном обществе как ты на своем деревенском футболе рядом с быдлом бухающим, нарушающим общественный порядок. Ответ один, ты сам среди быдла, значит такое же быдло.
Все твои потуги- это просто зависть к Дэнчику, который ходит в театры, в музеи, увлекается художественной живописью 19 века.

1782215904272.jpeg

Твоими бы устами да х.и сосать))
Зачем ты виртуализируешь свои желания?)
Осмотрись вокруг, раскрой глаза, ты живешь как бич, тебя окружают бичи-алкоголики в реальной жизни, что говорит о том чего ты на самом деле достоин.
Я бы никогда не оказался в таком маргинальном обществе как ты на своем деревенском футболе рядом с быдлом бухающим, нарушающим общественный порядок. Ответ один, ты сам среди быдла, значит такое же быдло.
Все твои потуги- это просто зависть к Дэнчику, который ходит в театры, в музеи, увлекается художественной живописью 19 века.

Посмотреть вложение 72104
Ультрас.

Я пожалуюсь на математика нашему самому главному компьютерщику. Что он со мной не здоровается. Это причиняет мне невыносимые моральные страдания! Пусть здоровается!

Запойный алкаш и лудик оскорбился, что его отвергли в качестве партнёра по философским диспутам))

Ну, так, надо знать своё место.
И понимать, что у алкашей и лудиков искаженный взгляд на вопросы бытия.

Денчик искренне уверен, что бухать и шпилить - кайфно.

У нас с ним противоречия по этому вопросу.
Не подходящий вариант для беседы.

Запойный алкаш и лудик оскорбился, что его отвергли в качестве партнёра по философским диспутам))

Ну, так, надо знать своё место.
И понимать, что у алкашей и лудиков искаженный взгляд на вопросы бытия.

Денчик искренне уверен, что бухать и шпилить - кайфно.

У нас с ним противоречия по этому вопросу.
Не подходящий вариант для беседы.
Так это сарказм был, от грузчика ожидать программу высшего образования- это очень смешно друзья))

Мне тоже почему то некоторые боятся в глаза смотреть ( и Егэ по математике 90 баллов было ахахах, не перепроверил так примерно 96 было бы, высшая математика сдана тоже )
Ти шо бл?.. я остолбенел :giggle:

А так да, живешь среди быдла- значит сам быдло))
Даже представить не могу, чтобы я так на лавочке тусил с этой бичевней)))
Септик нативный маргинал-алкаш

Очень странный комический эффект от шуток и сарказма у алкашей.

Трезвые ребята не выкупают такие приколы.
И слава богу.

Сверху