Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Что у вас тут интересного? Всё срётесь?
Ну купил кто-то хорошую, дорогую вещь, порадуйтесь, что он не играет, что может себе позволить… почему обязательно рассматривать это как издевку? Можно же наоборот рассматривать это как стимул для остальных.
Вот если бы у меня кто-то в соцсетях свои новые шмотки постоянно выкладывал, я бы не понял. В рамках данного форума на мой взгляд вполне уместно.

И кстати по выходу из игры: если ты бросил играть, но после этого нет никакого развития, а ты ведешь жизнь овоща, то грош этому цена.

Мариша, вам правда не нравится. В себе это признать боитесь.
Какая женщина не хочет себе сумочку Prada?
Адекватные люди просто говорят, что это не их ценовой сегмент, на форуме же типично психическим, просто об@срут.
Ну здесь все перевернуто, грузчик-лузер будет советы жизненные давать.
Со стороны посмотреть независимым взглядом, выглядите как реально больные люди «с облачками»))
Женщине не сумочка Prada нужна)...
Поверь)

Это очень смешно друзья .
Собралось тут несколько маргиналов , возглавляемых комиком - стендапером казахом :)

Один зачуханским лакостом гордится, другой в хуендерсе закупается))) Еще отпариватели есть даже))) Бомонд ебнврт)

Что у вас тут интересного? Всё срётесь?
Ну купил кто-то хорошую, дорогую вещь, порадуйтесь, что он не играет, что может себе позволить… почему обязательно рассматривать это как издевку? Можно же наоборот рассматривать это как стимул для остальных.
Вот если бы у меня кто-то в соцсетях свои новые шмотки постоянно выкладывал, я бы не понял. В рамках данного форума на мой взгляд вполне уместно.

И кстати по выходу из игры: если ты бросил играть, но после этого нет никакого развития, а ты ведешь жизнь овоща, то грош этому цена.
Ты сам-то как?

Поверь)
Поверь нормальной нужна , но только она об этом вслух не скажет . Или не нужна только той у кого самооценка вхлам убита .

Поверь)
Поверю, что тебе член нужен, поэтому это и написал, а сумочка это всего лишь аксессуар для радости дополнительной.
Ты даже это не понимаешь, теплая как Марина, которая об@срала Джеймса за подарок айфона отцу. Короче вы долпоепы тупые которые умозаключают «либо сумка, либо любовь», понять не можете что то и то прекрасно сосуществуют в счастливой жизни.

Один зачуханским лакостом гордится, другой в хуендерсе закупается))) Еще отпариватели есть даже))) Бомонд ебнврт)
Долбик , люди пользуются благами цивилизации и могут себе позволить , а не калить утюг в печке в нищей избе ))

Поверь нормальной нужна , но только она об этом вслух не скажет . Или не нужна только той у кого самооценка вхлам убита .
Чувак это нищенки, если смотреть метаданные их фоток редких бичевских, у них телефоны за 5к, конечно же они в свою самозащиту не будут признавать Prada. Иначе они примут позицию лузера по жизни.

Чувак это нищенки, если смотреть метаданные их фоток редких бичевских, у них телефоны за 5к, конечно же они в свою самозащиту не будут признавать Prada. Иначе они примут позицию лузера по жизни.
Так и есть , типичное маргинальное стадо. Раз не можем себе позволить , можно выдумать тысячу причин почему .

Сверху