Tsvetyl
Общительный
Славик, да успокойся ты уже!Твой сын хочет трахать быть красивым и стильным, трахать девочек.
Марин, люди трахаются и это нормально.
Славик, да успокойся ты уже!Твой сын хочет трахать быть красивым и стильным, трахать девочек.
Марин, люди трахаются и это нормально.
Я не скорострел!Славик, да успокойся ты уже!
Полшестовник(?Я не скорострел!
Я только сейчас разглядела, что у старшего кроссовки Лакост!))))
Посмотреть вложение 72125

Ну, прикольно.Тебе все это приносит удовольствие?)
Пришла беда откуда не ждали(Я только сейчас разглядела, что у старшего кроссовки Лакост!))))
Посмотреть вложение 72125
С заправкиБензин откуда в баке?
Че не думаешь кеды себе прикупить Лакосте ?)Славик, да успокойся ты уже!
Нормально, только дорогоДа, Наташа, как с топливом у вас?
Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.Славик, да успокойся ты уже!
Зашибись)Я теперь своего попугая Хишей пугаю)
Что за милаш на фото?Ну это пи.з.дец... И что теперь делать?
Тоже заметила)
Ohhh no...Backup , take cover!Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.
Короче, понятно почему ты так остро отреагировала на мой посыл, что полоовзрелому сыну хочется девочек трахать. Ревность.
ПеребарщиваешьКстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.
Короче, понятно почему ты так остро отреагировала на мой посыл, что полоовзрелому сыну хочется девочек трахать. Ревность.
Ну да, тема же такая, все знают о ней, но все молчат, типо табуированна. Кто то даже писал заявление на мам, меноы просто рвали его со словами, ну это же материнская любовь.Ohhh no...
Как ты посмел вбить клин в наши отношения?!)))Ладно, остановлюсь, а то казах перестанет дружить с Алешей)
Славик, хватит на сегодня интернета))))Кстати недавно посмотрел про психологический инцест, когда парни спят с матерями, трутся писями об них. Все бы ничего и в домыслы можно было бы свести, но с развитием интернета, это же постят в соц сети, да и всякие группы есть где мамочки хвалятся, мол принимаю ванную с 25-летним сыном. В риллсах особо любят себя сравнивать с девушкой сына, мол вот фигурка есть, моложусь.
Да я сам в шоке был, там психолог и сексолог подступались к этому вопросу. И как раз интересно когда в параллель сравнивают, если бы это не был сын, то естественно классифицировалось бы как форма насилияПеребарщиваешь