Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ты еще пытаешься мосты наладить с маргиналами, придти к общему пониманию?)
Поверь, с твоим заработком в лям, они тебя ненавидят))
Да нет это реально моё мнение, я когда в Италию летал то первое время покупал только брендовые шмотки, а потом перешел на местные малоизвестные фирмы, у них качество офигительное.

А фото его есть? Даже интересно стало, чем математик может зацепить)
Есть!))))
Это скрин с видео, он рассказывает моей начальнице, что я сумасшедшая. Я посмотрела это видео, собрала вещи и ушла с работы. Начальница три дня уговаривала вернуться. Вернулась только из за него

Последнее редактирование:
100 % ненавижу,что зубы сделать так дорого..так и помру беззубым

У меня один любимый маргинал, но он снова у батареи валяется к сожалению (

• Like
Реакции: miss
Есть!))))Посмотреть вложение 72093
Это скрин с видео, он рассказывает моей начальнице, что я сумасшедшая. Я посмотрела это видео, собрала вещи и ушла с работы. Начальница три дня уговаривала вернуться. Вернулась только из за него
Я думала будет дед, а этому лет 40 наверное?

У него очень пронзительные глаза, как у Джима Моррисона. Я просто столбенею, поэтому никогда ему в глаза не смотрю(

Ну а твои дела как?
Ну а твои дела как?
все отлично. Про игру не вспоминаю, кручусь верчусь. С улыбкой вспоминаю времена игры. Бог все вернул мне с лихвой за пройденное испытание.

Есть!))))Посмотреть вложение 72093
Видишь Марин, не я один это замечаю. Но ладно там форум, а то в реальной же жизни.
Если хочешь, чтобы он на тебя начал обращать внимание, то измени что то в своем образе, купи брендовые вещи, похудей. Изменить стиль- это не уебищно кустарно перекраситься в вызывающий цвет. Это даже больше отталкивает людей от тебя.

Вложения

• 17822066428265457956195475612748.jpg
    17822066428265457956195475612748.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 3
Видишь Марин, не я один это замечаю. Но ладно там форум, а то в реальной же жизни.
Если хочешь, чтобы он на тебя начал обращать внимание, то измени что то в своем образе, купи брендовые вещи, похудей. Изменить стиль- это не уебищно кустарно перекраситься в вызывающий цвет. Это даже больше отталкивает людей от тебя.
Славик, ну ты в своем уме?? Он женат!! Я просто тайно вздыхаю и все( радуюсь, если его вижу...

• Like
Реакции: miss
Сверху