Такая детская непосредственность и наивность)Дурачек считает народ, которому принадлежит вся полнота власти в России, холопами.
Божечки, как он заблуждается.
Даже как то неудобно спорить)
Такая детская непосредственность и наивность)Дурачек считает народ, которому принадлежит вся полнота власти в России, холопами.
Божечки, как он заблуждается.
Нет, я уже зубы почистилК более важной теме.
Кто нибудь хочет отлизать мне очко? Вчера побрил
К более важной теме.
Кто нибудь хочет отлизать мне очко? Вчера побрил
Ладно если что пиши!Нет, я уже зубы почистил
Да и никакой победы Германии не было бы в любом случае, нарик бы от инсульта помер бы или еще чего, ну и в общем с такой промышленной машиной как США , врятли смогли бы бороться , за ww2 США произвели 300000 самолётов)Если даже так глубже вникнуть, то и WW2 по сути никак не повлияло на глобальную систему. Германия до последнего торговала на Лондонской бирже, контрактовались со всеми странами, банковские переводы все так же исполняли швейцарские банки.
Я про эту систему, а не про то о чем поверхностно Леха думает))
А кто там приходит ко власти, с усами или без, с буденовкой или фуражкой Пиночета, это все ни на что не влияющая операционка. Даже коммунисты в 20-30гг торговали прекрасно с западом по их модели, потому что так же были в системе.
Прикинь, так общаешься на форуме, а у чувака реально белый билет по дурке, класс коррекции за плечами, отказ после собеседования на складе озона))Такая детская непосредственность и наивность)
Даже как то неудобно спорить)
Интересно что Леха скажет на это, может фильм какой смотрел?Да и никакой победы Германии не было бы в любом случае, нарик бы от инсульта помер бы или еще чего, ну и в общем с такой промышленной машиной как США , врятли смогли бы бороться , за ww2 США произвели 300000 самолётов)
Вообще то они демократично несут западные ценности в пещерные страны.А еще там карта крутая таджикистан
Тоже нато нападает
Мне вот интересно больше , использовали бы америкосы ядерное оружие на немцах или нет , если бы это все затянулосьИнтересно что Леха скажет на это, может фильм какой смотрел?
думаю с казахами у них бы даже такого вопроса не возникало, конечно бы по-умолчанию вжарили, а в Европе против европейцев, сильно сомневаюсьМне вот интересно больше , использовали бы америкосы ядерное оружие на немцах или нет , если бы это все затянулось
Был фильм про Гитлера, типо американец там крутился пиарил его , типо того не помню уже )Типо показывает на изображение Ленина, хочешь говорит быть как он ?)Интересно что Леха скажет на это, может фильм какой смотрел?
Так что пендосы во всем виноватыБыл фильм про Гитлера, типо американец там крутился пиарил его , типо того не помню уже )Типо показывает на изображение Ленина, хочешь говорит быть как он ?)