Уффф
Общительный
Я думаю его на всякий случай бы е6нулиКак думаешь, Селтик бы путчистом был или за ветер перемен?)
Я думаю его на всякий случай бы е6нулиКак думаешь, Селтик бы путчистом был или за ветер перемен?)
Между прочим 120 человек погиблоЯ думаю его на всякий случай бы е6нули
Больше гораздоМежду прочим 120 человек погибло
С дорогами тоже проблема былаБольше гораздо
Ну да официально типо 150 или около тогоБольше гораздо
Дык это понятно, что виноват Blackrock, инопланетяне и польские яблоки, а не золотые унитазы и лямы баксов под подушкой у зам.зам.зама губеров и иже с ними, ни жена главы СВР, покупающая сумочки во вражеском Париже и т.д. и т.п.То возможно то и да, но вот как потом развернулось всё, что лютейшая конспирология становится былью
Не, утрируй) За это время все уже окуели давно и самые ярые патриоты и самые радикальные противникиДык это понятно, что виноват Blackrock, инопланетяне и польские яблоки, а не золотые унитазы и лямы баксов под подушкой у зам.зам.зама губеров и иже с ними, ни жена главы СВР, покупающая сумочки во вражеском Париже и т.д. и т.п.
Конечно я утрирую посматривая, как одна гордая нация нагибает гегемона) возможно из-за отсутствия вилл на теплых берегах))) но это догадки, доверяйте только официальным источникам.Не, утрируй) За это время все уже окуели давно и самые ярые патриоты и самые радикальные противники
Так у них и так жарко, зачем им виллы на чужих берегах) А у нас прохладно)Конечно я утрирую посматривая, как одна гордая нация нагибает гегемона) возможно из-за отсутствия вилл на теплых берегах))) но это догадки, доверяйте только официальным источникам.
У них коррупция ого-го-го, они сами признавали , дело еще в ложной картине ,в новом ведении войны , в малой численности армии на начало Сво , фронт огромный , заниженная оценка противника и завышенная оценка своих возможностей, помощь запада развед данными и вооружением , на момент начало Сво было все подготовлено к обороне , 4 месяца готовились, ну и само собой яростное сопротивление, низкая квалификация командования тоже туда. Все это ,конечно, очевидноКонечно я утрирую посматривая, как одна гордая нация нагибает гегемона) возможно из-за отсутствия вилл на теплых берегах))) но это догадки, доверяйте только официальным источникам.
Ведомый на нарративы, пятый год, а ты не в курсе как нагибание это и кто преподносит))Конечно я утрирую посматривая, как одна гордая нация нагибает гегемона) возможно из-за отсутствия вилл на теплых берегах))) но это догадки, доверяйте только официальным источникам.
Я про Иран, а ты про что?)Ведомый на нарративы, пятый год, а ты не в курсе как нагибание это и кто преподносит))
Методички даже особо не меняют.
А я про талибовЯ про Иран, а ты про что?)
Новые дружбаны?)А я про талибов
Обрезали логистику, то есть поставку топлива снарядов и провизии ,была опасность попасть в окружение, контингент войск был нет так велик, а войска растянуты, такой крупный город с наскока взять это сложная задача. Херсон так же отдали ввиду того что логистические пути были отрезаны и пришлось переправляться на другой берег реки.Сразу после начала СВО русский десант контролировал аэродром в Гостомеле, а русские танки гоняли по окраинам Киева, а армейские части Украина были блокированы русскими войсками в Киеве.
Но потом кое-кому доходчиво обьяснили, что у них изымут их виллы за рубежами России.
И русские войска отвели.
Это общеизвестная информация.
Это единственная причина, почему сегодня Штормы лупят по Воронежу, а денацификации до сих не завершена.
Это моё предположение, другого объяснения мой тупой мозг не может сгенерировать, как я ни стараюсь.