Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Могу влезть хотя на мое мнение всем пофиг наверное.
Да ничего не делать, его теория не работает, считать дни и отписывать.

Надо ему просто понять кайф от жизни без игры, а когда ежедневно таскать мешки с цементом без выходных, жечь металл и прочая грязная работа, отдавая все на долги и мфо и радовать себя раз в 3 месяца то логично что на первой пьянке с тем более игровым дружбаном, мозг захотел за все 3 месяца хапнуть дофамина. И там уже по накатанной, отбить проигрыш и понеслось
Ты научился получать кайф от жизни?

В том то и дело что в руководстве как раз и умные сидят, иначе не были бы миллионерами валютными. Просто как раз из за дефицита кадров приходят студенты к ним в команду и продают «продающие истории». А кто ближе к очку для вылизывания, тот и прав.
Расстраивает, что нарративы вредительские присутствуют в стиле «идея отличная, а реализация г@вно», то есть все валят на IT, а в нашем случае мы просто внутренний исполнитель.
В пример одной из наших компании из группы-компаний, она входит в топ-10 еком компании. Там умнее сделано, там есть комитет, в который входит и IT и без общего согласования ничего не начинают делать, это сильно урезонивает гуманитариев.
И так на опыте скажу, те компании, которые себя позиционирует IT-компаниями, у тех все замечательно. Но одно дело говорить что мы такие, а другое делать, чаще за лозунгами скрывается все тоже директивное управление.
Помню в году так 2014м был на встрече в офисе Вкус Вилл, там решение принимали чуваки из IT, бизнес просто так сидел для массовки. Вот за 10 лет как ритейл их вырос, а по сути пару магазов на задворках были и бренд прокисшего молока Избенка. Это я так, привел доступный всем пример из множества других.
Условно посмотри как Яндекс вырос за это время, с тем же 2014 если сравнить. Был поисковик, директ запустили и карты лет 20 назад, чтоб люди и бизнес могли рекламу давать.

А последние лет 10 уже все что можно, и банк и такси и маркет и отели и авиабилеты, это только самое основное. Во все сферы где можно. И главное что по объёму рынка конкурентов почти нет. То есть да в самом руководстве сидят люди умные. И тут даже некомпетентность отдельных руководителей отделов и менеджеров может слить отдельных клиентов но поток все равно будет.

А если небольшая компания или новички на рынке, то пару негативных мнений или некорректный маркетинг могут загубить всю идею

Ты научился получать кайф от жизни?
Нет, меня не надо ставить в пример.

Вот купил костюмчик новый, иду слушать музыку латиноамериканскую с девчонкой.

По фоткам в инстаграме я круто живу и все красиво.
А на деле работа отстой, на картах аресты, а в душе пустота. Но зато не ставлю.

Славик, что ты об этом думаешь?
Посмотреть вложение 50187
Конечно)
У меня еще есть время, да и вроде не сижу на одном кресле долго. А так руководство все 40+, бояться нечего.
Это пустые переживания и довольно стереотипные. Даже наоборот, у нас старперам больше платят, молодых не очень любят из за того что средний период работы- 1 год и они убегают.

Условно посмотри как Яндекс вырос за это время, с тем же 2014 если сравнить. Был поисковик, директ запустили и карты лет 20 назад, чтоб люди и бизнес могли рекламу давать.

А последние лет 10 уже все что можно, и банк и такси и маркет и отели и авиабилеты, это только самое основное. Во все сферы где можно. И главное что по объёму рынка конкурентов почти нет. То есть да в самом руководстве сидят люди умные. И тут даже некомпетентность отдельных руководителей отделов и менеджеров может слить отдельных клиентов но поток все равно будет.

А если небольшая компания или новички на рынке, то пару негативных мнений или некорректный маркетинг могут загубить всю идею
Прости меня, но ты совсем не в теме. Это заслуга далеко не топов. Но то что они в волне, это да. Но в ближайшие 5 лет последи. Сейчас в Аляске зарешают, то что надо и где будут они большой вопрос с множеством неизвестных.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Нет, меня не надо ставить в пример.

Вот купил костюмчик новый, иду слушать музыку латиноамериканскую с девчонкой.

По фоткам в инстаграме я круто живу и все красиво.
А на деле работа отстой, на картах аресты, а в душе пустота. Но зато не ставлю.
Ну и молодец ) не ставь дальше бродяга.

Даже больше, у нас не так давно руководителем очень важного отдела взяли деда 60+, у молодых понтов много-опыта мало. Ну и дефицит квалифицированных кадров по рынку высокий.
Я сейчас не говорю про пиз.дюков после курсиков, этих вообще в расчет не беру.

Конечно)
У меня еще есть время, да и вроде не сижу на одном кресле долго. А так руководство все 40+, бояться нечего.
Это пустые переживания и довольно стереотипные. Даже наоборот, у нас старперам больше платят, молодых не очень любят из за того что средний период работы- 1 год и они убегают.
А Стив Возняк крутой?

И ничего не изменится, все как и 100 дет назад, молодые будут высиживать старых.
Так что х.йня чистой воды про эти 40 лет и кризис востребованности. АйТи это не епалом торговать в торговом зале, чем старше- тем скиловее.

Даже больше, у нас не так давно руководителем очень важного отдела взяли деда 60+, у молодых понтов много-опыта мало. Ну и дефицит квалифицированных кадров по рынку высокий.
Я сейчас не говорю про пиз.дюков после курсиков, этих вообще в расчет не беру.
С релакацией? Моя отказалась ехать за бабло под бомбы.

Прости меня, но ты совсем не в теме. Это заслуга далеко не топов. Но то что они в волне, это да. Но в ближайшие 5 лет последи. Сейчас в Аляске запрещают, то что надо и где будут они большой вопрос с множеством неизвестных.
Слежу и работал на них
Там огромные деньги идут на рекламу и видимо это окупается
Тут и менеджеры и даже курьеры таксисты по 100к могут получать без какого либо опыта, что выше средней зп по стране. Значит компания зарабатывает с этого больше?

Слежу и работал на них
Тут и менеджеры и даже курьеры таксисты по 100к могут получать без какого либо опыта, что выше средней зп по стране. Значит компания зарабатывает с этого больше?
Ты про заслугу топов написал. А так давай последим

Пользователь заблокирован
Слежу и работал на них
Армани, что у тебя в отношениях? Жениться когда будешь ? Чё тянешь ?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху