Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Армани, что у тебя в отношениях? Жениться когда будешь ? Чё тянешь ?)
Скинь 100 к на свадьбу то женюсь распишемся, куплю колечко за 10 к, посидим в рестике на 20к, и сгоняем почилить на недельку за Волгу на турбазу на шашлыки, вот и свадьба будет

Скинь 100 к на свадьбу то женюсь распишемся, куплю колечко за 10 к, посидим в рестике на 20к, и сгоняем почилить на недельку за Волгу на турбазу на шашлыки, вот и свадьба будет
Армани, ты топ. Что у тебя за девочка, держись за неё.

Пользователь заблокирован
Ты гонишь ?))) 100 ка это не разговор. Даже такой нищий как я соберу 100 ка за пару мес. Шутишь что ли ))) 100 ка ...ерунда.

Я каждый месяц минимум всаживаю по 60 Ка. Что такое 100 ка щас? Это ж не 500 и не лям. Ху ли там собирать. Посиди поэкономь пару мес. Раньше же жил как то? Проигрывал и ничего. А тут не можешь собрать. Я за 2 тока посл месяца проиграл 200 Ка. А тут речь о сотке

Чего-то достиг человек. Прибедять не буду. Но по сути. Денег там нет, влияния на процессы нет, уважения нет, возможность роста тоже нет, статуса на рынке нет, сдвинут, да сдвинут. Регион так понял, что Питер, но тоже нет. Помню когда учился в рег вузе, мне предлагали перевестись в техунивер в Питере и за то, что есть достижение в мячикопинании шли бонусы при переводе. Так что вижу то и пишу.

Я каждый месяц минимум всаживаю по 60 Ка. Что такое 100 ка щас? Это ж не 500 и не лям. Ху ли там собирать. Посиди поэкономь пару мес. Раньше же жил как то? Проигрывал и ничего. А тут не можешь собрать. Я за 2 тока посл месяца проиграл 200 Ка. А тут речь о сотке
Красавчик.

Зарядки на часах на скок хватает?
для андроида полно разных вариантов. Гармины топ для спорта, но сильно тупят. Заряд держат в среднем 8-12 дней.
самсунговские часы такое себе.
Huawei прикольные.
Сейчас многие берут whoop, но я пока прикола не понял

Дс я прикалываюсь успокойся, мне даже элита косарь не переведет, не говорю о тебе )) а тем более 100 к

Прорвемся

Чего-то достиг человек. Прибедять не буду. Но по сути. Денег там нет, влияния на процессы нет, уважения нет, возможность роста тоже нет, статуса на рынке нет, сдвинут, да сдвинут. Регион так понял, что Питер, но тоже нет. Помню когда учился в рег вузе, мне предлагали перевестись в техунивер в Питере и за то, что есть достижение в мячикопинании шли бонусы при переводе. Так что вижу то и пишу.
Ну почему ты расстроенный смайлик поставила? Мне в начале года предлагали возглавить тему по кибербезопасности в Сбере в регионе, я отказался, хотя всё уже знал, чем грозит там где я сейчас. Как думаешь в универе я бы возглавил бы отдел про который ты пишешь? Нет, конечно. Сейчас мысли есть идти преподавать в вуз, так как студенты просили, что были студентами у меня, с посылом, что спасибо за знания, что дал в практику и у них нет ни одного нормально преподавателя. Но это для души, если и будет. Может у него это так же)

Последнее редактирование:
для андроида полно разных вариантов. Гармины топ для спорта, но сильно тупят. Заряд держат в среднем 8-12 дней.
самсунговские часы такое себе.
Huawei прикольные.
Сейчас многие берут whoop, но я пока прикола не понял
Почему такое себе? В чем минусы?

Почему такое себе? В чем минусы?
У коллеги был s24 ultra+ Samsung galaxy watch ultra. Они примерно через 2-4 месяца использования начали некорректно отражать показатели на тренировках, разряжаться к вечеру и пропускать уведомления

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху