Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

У коллеги был s24 ultra+ Samsung galaxy watch ultra. Они примерно через 2-4 месяца использования начали некорректно отражать показатели на тренировках, разряжаться к вечеру и пропускать уведомления
Я по той же логике хотел часы брать. Буду иметь ввиду. Спасибо.

Стой стой!! А если мужик начальник отдела технической поддержки, он крутой? И кто круче ты или начальник этого отдела?
Ты прикалываешься?)
Я именно IT- разработка, тех под- это даже не около IT, просто 1-я, 2-я, 3-я линия поддержки пользователей. На первой сидят Цветулы и просто по скрипту отвечают по описанию проблемы, так же занимаются распределением обращений на 2-ю и 3-ю и это у них крайне хреново выходит. Поэтому сейчас первую линию заменяют активно ботами, ИИ, NLU, автоответчиками и прочим. Кстати это показывает рост эффективности и улучшает процент выполнения SLA.
Вторая линия выглядит обычно так, что Васька проработавшего пару лет на первой туда перевели и он получше разбирается с тем как включить утюг. А третья- это экспертная, если действительно выявился баг или проблема технического характера то туда эскалируют, но она зачастую выглядит виртуально в виде дежурных из отдела разработки. По сути начальник тех пода- просто человек управляющий людьми ответственными за обработку обращений и их делегирование. Ничего общего с IT не имеет.
Ну и разница в окладах отличается в разы.

Ты прикалываешься?)
Я именно IT- разработка, тех под- это даже не около IT, просто 1-я, 2-я, 3-я линия поддержки пользователей. На первой сидят Цветулы и просто по скрипту отвечают по описанию проблемы, так же занимаются распределением обращений на 2-ю и 3-ю и это у них крайне хреново выходит. Поэтому сейчас первую линию заменяют активно ботами, ИИ, NLU, автоответчиками и прочим. Кстати это показывает рост эффективности и улучшает процент выполнения SLA.
Вторая линия выглядит обычно так, что Васька проработавшего пару лет на первой туда перевели и он получше разбирается с тем как включить утюг. А третья- это экспертная, если действительно выявился баг или проблема технического характера то туда эскалируют, но она зачастую выглядит виртуально в виде дежурных из отдела разработки. По сути начальник тех пода- просто человек управляющий людьми ответственными за обработку обращений и их делегирование. Ничего общего с IT не имеет.
Сам ты бот! Я просто в этом ничего не понимаю... Мне все одно компутерщики.... И волшебное слово начальник))))

Пользователь заблокирован
У коллеги был s24 ultra+ Samsung galaxy watch ultra. Они примерно через 2-4 месяца использования начали некорректно отражать показатели на тренировках, разряжаться к вечеру и пропускать уведомления
Да жизнь закончена теперь. Проблема. Как жить то теперь ? Ужас то какой.

Пользователь заблокирован
Ты прикалываешься?)
Бла бла бла. На вопрос так и не ответил

Сам ты бот! Я просто в этом ничего не понимаю... Мне все одно компутерщики.... И волшебное слово начальник))))
Всё он тебе правильно отписал. Заканчивается тем, что третья линия (кто-то из разрабов) советует тем у кого не работает выполните эту команду, запустите это приложуху и в ней выполните последовательно эти команды, перезапустите комп, попробуйте, заработало По итогу вываливают алгоритм для всех. Кто молодцы, разрабы молодцы. Что было, да *** его знает, работает же)

Но там тоже епли хватает, типо графики дежурств, учитывая что на первой сидят люди зачастую даже без образования, могут забухать и не выйти, еще заставляют как у всех принято что то допродавать. А это уже какие то планы вешают.
Еще метрики надо блюсти, от этого зависят KPI. Цветул в носу проковыряется- время реагирования выйдет за лимиты, будет плохо.
Ну короче так как то работа эта выглядит у тех пода.

Вот! А человек после универа начал с началька отдела... А не с сто.. А Славик еще нос кривит, стремно ему
CТО- это технический директор. А не шиномонтажка.

Но там тоже епли хватает, типо графики дежурств, учитывая что на первой сидят люди зачастую даже без образования, могут забухать и не выйти, еще заставляют как у всех принято что то допродавать. А это уже какие то планы вешают.
Еще метрики надо блюсти, от этого зависят KPI. Цветул в носу проковыряется- время реагирования выйдет за лимиты, будет плохо.
Ну короче так как то работа эта выглядит у тех пода.
Ну ладно тебе, не часто это же это с КИ связано. Ну дадут подзатыльник)

Техническому директору подчиняются другие IT отделаны и начальники.
Какая же ты глупая баба…

Сам ты бот! Я просто в этом ничего не понимаю... Мне все одно компутерщики....
Я тоже далек от этой сферы, но из компетентных источников слышал, что сейчас айтишников переизбыток, в спросе только самые топ.профессионалы, подавляющее большинство it работников с каждым годом все больше будет замещать искуственный интелект.

Техническому директору подчиняются другие IT отделаны и начальники.
Какая же ты глупая баба…
Ну извини, Славик, для меня все компьютерщики - просто компьютерщики. А у вас там, оказывается, еще сорта есть! Этот стремный компьютерщик, а этот крутой...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху