Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Сколько раз я тебе писал об этом, делай дела пока есть возможность. Ты не глупый парень. Но могу это сказать про себя и не могу про тебя, так как лично не знаком, я люблю женские миньеты и ан.ал только с женщинами. А так если гетеро и сможешь, поверь, не смотря на все терки буду радоваться за тебя.
А ну тогда ладно, а то думал ты ко мне клеишься

Да, реалии такие, но бреда до сих пор хватает со стороны бизнеса.
При Сталине бы таких расстреливали.
К примеру у нас для B2B продукта, какую то фичу запилить, выходит в 4 млн или даже выше, смотря сколько мы трудочасов потратим, а им как обычно надо все еще вчера. Нет толчковых продактов с их стороны, вернее они есть, но такие же не подневольные- не имеют права вето. А сверху бывают сумасбродные идеи спускают. Без анализа и проверки гипотез. Так весной к примеру, мы пилили фичу с овертаймом и вышли затраты на 6млн, вот недавно мы считали с девками выхлоп и оказалось что фича заработала 750р за два месяца. Какой тут на х.й IRR может быть?)) Возвращаемость инвестиций 10 000 лет?)) Так дальше хуже, потом приказали, именно приказали, масштабировать на другие продукты, а это еще 50% таких же затрат. Дурдом одним словом, и главное с той стороны никто не несет ответственность за такие промахи и раздолбайство, одним словом «гуманитарии». Два года назад разрабатывали продукт, бизнесу он был неинтересен, но умом и силами моей команды из гадкого утенка превратили в лебедя и за этот период доходность выросла в 6 раз.
Это маленькие примеры привел. Так работать в больших компаниях- это как в колхозах, когда мощные лозунги, но на х.й никому ничего не надо, утопил трактор в болоте, да и по х.й.
У меня какой то период от этого бомбило, потом принял данность «да по х.й не мои же деньги, работаю и работаю»
Реалии такие что в руководство часто ставят не самых умных людей, и в 90% работ от этого бомбит. Поменяв даже условно 10 мест за 10 лет, начинаешь понимать, что даже в условном отделе продаж есть заинтересованный руководитель, который и обучает менеджеров чтоб и они больше зарабатывали и фирма, делает работу над ошибками но таких мало, а большинство кто хочет просто время отсидеть и бабки получить. В целом любой говнопродукт можно впарить, если есть толковые маркетологи и продажники, правда потом пойдут отказы, негативные комменты, если он совсем плохой. Ну и тут уже либо менять продукт либо апдейтить под текущие реалии.

Тут и с 1.0 не разберешься)
Все ясно на чекунец, просто страданий вылито на цистерну, сам человек балдеет от таких движух. Он не так давно три месяца не играл, ходил счастливый, делал покупки, потом подвернулась возможность большего заработка в командировке, но сорвался. Странно, что человек сам не хочет принять очевидный и простой выбор. Поэтому и констатирую, что кайфарики и скучно им жить без игры.

Все ясно на чекунец, просто страданий вылито на цистерну, сам человек балдеет от таких движух. Он не так давно три месяца не играл, ходил счастливый, делал покупки, потом подвернулась возможность большего заработка в командировке, но сорвался. Странно, что человек сам не хочет принять очевидный и простой выбор. Поэтому и констатирую, что кайфарики и скучно им жить без игры.
Все "хорошее" рано или поздно заканчивается.
Карман и психика не резиновые. У него, как у Андрюхи карточные домики из лжи, которые под давлением предстоящих обстоятельств быстренько полетят к ****** и начнется хардкор в виде потерянных отношений, гашением эмоции дальнейшей игрой и т.д. и т.п. Ты выше хорошо про воронку написал, добавлю, что прохождение каждого круга этой воронки, боль, причиняемую самому себе увеличивает в геометрической прогрессии.

Последнее редактирование:
Это все замечательно, в что с @ФОБОС делать предлагаешь?
Могу влезть хотя на мое мнение всем пофиг наверное.
Да ничего не делать, его теория не работает, считать дни и отписывать.

Надо ему просто понять кайф от жизни без игры, а когда ежедневно таскать мешки с цементом без выходных, жечь металл и прочая грязная работа, отдавая все на долги и мфо и радовать себя раз в 3 месяца то логично что на первой пьянке с тем более игровым дружбаном, мозг захотел за все 3 месяца хапнуть дофамина. И там уже по накатанной, отбить проигрыш и понеслось

Могу влезть хотя на мое мнение всем пофиг наверное.
Да ничего не делать, его теория не работает, считать дни и отписывать.

Надо ему просто понять кайф от жизни без игры, а когда ежедневно таскать мешки с цементом без выходных, жечь металл и прочая грязная работа, отдавая все на долги и мфо и радовать себя раз в 3 месяца то логично что на первой пьянке с тем более игровым дружбаном, мозг захотел за все 3 месяца хапнуть дофамина. И там уже по накатанной, отбить проигрыш и понеслось
С такими дружбанами и врагов не надо)

Реалии такие что в руководство часто ставят не самых умных людей, и в 90% работ от этого бомбит. Поменяв даже условно 10 мест за 10 лет, начинаешь понимать, что даже в условном отделе продаж есть заинтересованный руководитель, который и обучает менеджеров чтоб и они больше зарабатывали и фирма, делает работу над ошибками но таких мало, а большинство кто хочет просто время отсидеть и бабки получить. В целом любой говнопродукт можно впарить, если есть толковые маркетологи и продажники, правда потом пойдут отказы, негативные комменты, если он совсем плохой. Ну и тут уже либо менять продукт либо апдейтить под текущие реалии.
В том то и дело что в руководстве как раз и умные сидят, иначе не были бы миллионерами валютными. Просто как раз из за дефицита кадров приходят студенты к ним в команду и продают «продающие истории». А кто ближе к очку для вылизывания, тот и прав.
Расстраивает, что нарративы вредительские присутствуют в стиле «идея отличная, а реализация г@вно», то есть все валят на IT, а в нашем случае мы просто внутренний исполнитель.
В пример одной из наших компании из группы-компаний, она входит в топ-10 еком компании. Там умнее сделано, там есть комитет, в который входит и IT и без общего согласования ничего не начинают делать, это сильно урезонивает гуманитариев.
И так на опыте скажу, те компании, которые себя позиционирует IT-компаниями, у тех все замечательно. Но одно дело говорить что мы такие, а другое делать, чаще за лозунгами скрывается все тоже директивное управление.
Помню в году так 2014м был на встрече в офисе Вкус Вилл, там решение принимали чуваки из IT, бизнес просто так сидел для массовки. Вот за 10 лет как ритейл их вырос, а по сути пару магазов на задворках были и бренд прокисшего молока Избенка. Это я так, привел доступный всем пример из множества других.

Мои дружбаны когда узнали, чем я занимаюсь, сцуки, ни копейки же не заняли.
В бары, кафе, бани водили, ну оно мне не надо же было)))

Все "хорошее" рано или поздно заканчивается.
Карман и психика не резиновые. У него, как у Андрюхи карточные домики из лжи, которые под давлением предстоящих обстоятельств быстренько полетят к ****** и начнется хардкор в виде потерянных отношений, гашением эмоции дальнейшей игрой и т.д. и т.п. Ты выше хорошо про воронку написал, добавлю, что прохождение каждого круга этой воронки боль, причиняемую самому себе увеличивает в геометрической прогрессии.
По мне так всё просто. Пытаемся судить о лудке со своей колокольни. Так то колокольня во всех городах разной высоты. Лудики тоже делиться по привязке к этой заразе. Всё упирается в эмоции и психтон. Сложная это тема. Приоритеты, воспитание, ценности, потери в жизни. Говорил и буду говорить, те кто летает под двумя крыльями самые счастливые люди в этой жизни, никуя не понимают и никуя не ценят. Любите себя и главное любите своих родителей и свою семью (смогли быть не одни, смогли поверить и открыться, это дорогого стоит).

Последнее редактирование:
С такими дружбанами и врагов не надо)
Так он писал когда вот иду первый раз за 3 месяца бухать с другом игровым, уже было че то прогнозируемо... А дальше уже там каждые 3 дня срывы, это логичный добив до нового дна. Типа боится потерять уважение девушки, рассказать про срыв. Поэтому надо отбить хотя бы последнее что проиграл и так далее.
Выйти из тильта часто непросто в принципе, поэтому лучше не начинать

В том то и дело что в руководстве как раз и умные сидят, иначе не были бы миллионерами валютными. Просто как раз из за дефицита кадров приходят студенты к ним в команду и продают «продающие истории». А кто ближе к очку для вылизывания, тот и прав.
Расстраивает, что нарративы вредительские присутствуют в стиле «идея отличная, а реализация г@вно», то есть все валят на IT, а в нашем случае мы просто внутренний исполнитель.
В пример одной из наших компании из группы-компаний, она входит в топ-10 еком компании. Там умнее сделано, там есть комитет, в который входит и IT и без общего согласования ничего не начинают делать, это сильно урезонивает гуманитариев.
И так на опыте скажу, те компании, которые себя позиционирует IT-компаниями, у тех все замечательно. Но одно дело говорить что мы такие, а другое делать, чаще за лозунгами скрывается все тоже директивное управление.
Помню в году так 2014м был на встрече в офисе Вкус Вилл, там решение принимали чуваки из IT, бизнес просто так сидел для массовки. Вот за 10 лет как ритейл их вырос, а по сути пару магазов на задворках были и бренд прокисшего молока Избенка. Это я так, привел доступный всем пример из множества других.
Чаще всего приспособленцы и карьеристы. С умом это если и пересекается то очень не часто.

Так он писал когда вот иду первый раз за 3 месяца бухать с другом игровым, уже было че то прогнозируемо... А дальше уже там каждые 3 дня срывы, это логичный добив до нового дна. Типа боится потерять уважение девушки, рассказать про срыв. Поэтому надо отбить хотя бы последнее что проиграл и так далее.
Выйти из тильта часто непросто в принципе, поэтому лучше не начинать
Я не понимаю в чем проблема сказать пацанам после срывов многоразовых, пацаны, как бы я не просил, никаких ставок, шлите меня на ***.

Славик, что ты об этом думаешь?
1754840746586.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf