Джорджио Армани
Общительный
Да обычные картины, рисовал получалось красиво, где то в теме выкладывалЧто за картина?)
Да обычные картины, рисовал получалось красиво, где то в теме выкладывалЧто за картина?)
Я у тебя 10 картин куплю бро)Тут дело вообще не в том
Он сам написал что ее купит
Предложил 10к
А у тебя нет легкой степени уо? Как учился в школе и универе?Просто по факту это бред
Тогда типа сказал сам напишу, как приеду с рейса и куплю и пропал
А личка закрыта как и профиль
Через пятерку точно данных никаких не надо не знаю только влезет ли она в постамат. И кто оплачивает доставку с Волгограда до Москвы
Че ты так сразу, я за косарь у него 30 пивных пробок купил, сейчас договариваюсь на вкладыши Turbo, но он че то цену з@лупил, что мне сверху еще придется два майских жука с двумя спичечными коробками отдать….А у тебя нет легкой степени уо? Как учился в школе и универе?
Я на поезде то ни разу в жизни не ездила , и вообще за каким куем люди ходят по железной дороге, им че 16 лет и не могут такси вызватьНаташ, скажи честно, ты сама проходящим поездам не салютуешь разве?
Когда мне было 8 лет я салютовал , а сейчас как то не до них ))Наташ, скажи честно, ты сама проходящим поездам не салютуешь разве?
А таксистов называешь командирами?Я на поезде то ни разу в жизни не ездила , и вообще за каким куем люди ходят по железной дороге, им че 16 лет и не могут такси вызвать
И Сашуля так же , сладкая парочка улетелаДиман кстати понял что больше никто ничего не скинет ему тут и не появляется больше
Вот жеж пидармот
Ну может Леха еще и самолетики загибает, я не удивлюсьКогда мне было 8 лет я салютовал , а сейчас как то не до них ))
Кстати где он ? Почему пропал ? Залудил на чемпе?Ну может Леха еще и самолетики загибает, я не удивлюсь
Я лет через 10 их перекалю у тебя, когда в цене поднимутсяЯ у тебя 10 картин куплю бро)
В запой ушелКстати где он ? Почему пропал ? Залудил на чемпе?
Надолго?В запой ушел
По номеркам могилок?Я лет через 10 их перекалю у тебя, когда в цене поднимутся
Синий Винстон до добра не доводитВ запой ушел