Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Поэтому и писал про покурить-расслабиться...
У всех : 50 грамм бахнул и хорошо... И т.д.или антидепрессанты ху.я.чат...
Я не вывожу уже...
100% гормональный фон ещё ухудшился... Анализы не сдавал конечно... Так чувствую... После 40 началось... В зал почти не хожу... Не хочу...
Кроме ставок ничего не интересно...
Походу пи.з.д.ец...
Знал что так будет...

Я знаю что у меня проблемы с психическим здоровьем... Я говорю что допускаю вариант с дуркой...
Тебе нужно к неврологу. Запишись к государственному, если денег нет, это уже не шутки

Тебе нужно к неврологу. Запишись к государственному, если денег нет, это уже не шутки
Я думаю уже ничего не сделать...
Хочется рыдать как Диман...
Это печально и смешно немного...

Ещё давит нахождение дома... Домашние всё видят +знают... Просто наблюдают... Я ничего не скрываю...
Сегодня выхожу из дома...
Моя:ты куда?
Я:в ломбард...

Сегодня домой иду... Знакомый остановился, довёз... Сосед...
Здорово говорит, откуда, куда... Как дела и т.п....Ты какой то дерганый говорит... Я чуть не разрыдался... Спонтанно... Сам в шоке был...
Хотел ответить ему что я лудоман... С 14 лет... Вот такие у меня дела ...
Хорошо что не сказал...
Сейчас думаю, капе.ц я *****... Реально было близко к этому...
Это плохо... Звоночек прям...

Поэтому и писал про покурить-расслабиться...
У всех : 50 грамм бахнул и хорошо... И т.д.или антидепрессанты ху.я.чат...
Я не вывожу уже...
100% гормональный фон ещё ухудшился... Анализы не сдавал конечно... Так чувствую... После 40 началось... В зал почти не хожу... Не хочу...
Кроме ставок ничего не интересно...
Походу пи.з.д.ец...
Знал что так будет...
Да плять, еще раз, обычная самая механика лудоебизма. Я тоже писал, что туннельное мышление какое то, когда пофигу на все, лишь бы депать. Один хрен ты остановишься, когда все что можно заиграешь, но назад уже не откатишь сегодняшний день. Поэтому пользуйся возможностью и останавливайся прям сейчас, чтобы не сожалеть завтра. Ты счастливчик, что предупрежден, у многих не было возможности последовать совету.

Сегодня домой иду... Знакомый остановился, довёз... Сосед...
Здорово говорит, откуда, куда... Как дела и т.п....Ты какой то дерганый говорит... Я чуть не разрыдался... Спонтанно... Сам в шоке был...
Хотел ответить ему что я лудоман... С 14 лет... Вот такие у меня дела ...
Хорошо что не сказал...
Сейчас думаю, капе.ц я *****... Реально было близко к этому...
Это плохо... Звоночек прям...
Ты чего тоже преуныл?

Да плять, еще раз, обычная самая механика лудоебизма. Я тоже писал, что туннельное мышление какое то, когда пофигу на все, лишь бы депать. Один хрен ты остановишься, когда все что можно заиграешь, но назад уже не откатишь сегодняшний день. Поэтому пользуйся возможностью и останавливайся прям сейчас, чтобы не сожалеть завтра. Ты счастливчик, что предупрежден, у многих не было возможности последовать совету.
Я тебя люблю

Все это здорово звучит. Нооо, в замазке. Там последний рубль будешь отвгрывать, будешь сидеть усираться до талого. Вообще а все плевать. Давайте по факту, в острой фазе сюда заходят все основном когда уже проигрались в сопли и надо поныть.

Все это здорово звучит. Нооо, в замазке. Там последний рубль будешь отвгрывать, будешь сидеть усираться до талого. Вообще а все плевать. Давайте по факту, в острой фазе сюда заходят все основном когда уже проигрались в сопли и надо поныть.
Так у него еще не все проиграно, вот сетую чтобы образумился пока не поздно, а то проиграет семью.
Аватарку сына поставил и пишет как чешется играть, сюр при отсутствии благоразумия. Че хочет лицемерие и дно тем самым показать? Ладно бы там был асоциальный элемент, маргинал какой то, а то статус имеет отца, мужа…

Ну и лучше бы с утра здесь перепердел на форуме, а не в ломбард шел. Толку идти и свой скраб дарить кому то.

Аватарка сына непонятно, возможно лудно-пьяный загон. А Статус-отца, мужа, итд. да наплевать ему на вск это сейчас, рука чешеться, мысли в далеке где нибудь в США например. на Бразилия -Норвегия

Аватарка сына непонятно, возможно лудно-пьяный загон. А Статус-отца, мужа, итд. да наплевать ему на вск это сейчас, рука чешеться, мысли в далеке где нибудь в США например. на Бразилия -Норвегия
Я тебя люблю

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху