Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А то смотрю тут Денис вздернуться собрался, из за игры, какая на х.рен боль игровая может быть, когда голова о другом должна болеть.
Это на сколько мозг сузился, когда думать нужно о другом
Лишь бы с электричеством ничего не случилось

И вообще жесть творится , движки у некоторых знакомых накрылись. Причина , что очереди длинные и ждут , когда бензовоз в резервуары все сольет. А ведь после слива часа 3-4 надо подождать , пока вся муть обратно осядет

И вообще жесть творится , движки у некоторых знакомых накрылись. Причина , что очереди длинные и ждут , когда бензовоз в резервуары все сольет. А ведь после слива часа 3-4 надо подождать , пока вся муть обратно осядет
У нас же сейчас снизили требования к продаже бензина. Если раньше класс бензина был евро-5, то сейчас можно продавать и евро-3, евро-2

У нас же сейчас снизили требования к продаже бензина. Если раньше класс бензина был евро-5, то сейчас можно продавать и евро-3, евро-2
Ну это тоже ,но старые машинки , как например у Андрюхи кашик будет спокойно на ЕВРО 3 кататься. Посмотрим как китайцы новые выдержат

Ну вот как так?
Незнаю..еду вчера ,смотрю чел тащит банановый ящик ,а из него " колёсами в небо" грузовик времён ссср виднеется..я по тормозам ,выскочил и за челом ,,а мужчина другому мужчине коробку в багажник ставит..я такой подхожу - балончик газовый в кармане грею на всякий вариант...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху