Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Бро я знаю похожую историю про своего знакомого и он реально повесился из-за долгов
Ему было 22 вроде. Романтичного ничего в этой истории нет. Суицид в большинстве случаев - выбор слабаков. А ты вроде не слабак

Слабость еще бывает идет от постоянной др@ки
PS: не др@ил 3 дня ,сил полно

Бро я знаю похожую историю про своего знакомого и он реально повесился из-за долгов
Ему было 22 вроде. Романтичного ничего в этой истории нет. Суицид в большинстве случаев - выбор слабаков. А ты вроде не слабак
У меня просто тема такая что смерти не боюсь, и на любые траблы мозг всегда выдает такое решение.
Ну понимаю что тема г0вно, у меня матушка и кот всё таки))

Сейчас поставлю веселую аву и все будут думать что я жизнерадостный позитивный человек

Сейчас поставлю веселую аву и все будут думать что я жизнерадостный позитивный человек
сходи к психологу брат, пройди тесты там у него всякие, дневник эмоций я вот заполняю, попробуй тоже может станет лучше
ну это если ты конечно исправить что-то хочешь, а если просто поныть, то ты до димана опускаешься получается

сходи к психологу брат, пройди тесты там у него всякие, дневник эмоций я вот заполняю, попробуй тоже может станет лучше
ну это если ты конечно исправить что-то хочешь, а если просто поныть, то ты до димана опускаешься получается
Ему таблетки нужны и правильная терапия

Я психолога каждые 3 месяца прохожу на работе, тесты хуесты
Да не верю я в них особо

Андидепры с транками я и сам достать могу в любом количестве и без рецепта
Это все здорово, только это не панацея, нужно комплексно подходить к этому вопросу. У тебя ментальное здоровье на нуле

Это все здорово, только это не панацея, нужно комплексно подходить к этому вопросу. У тебя ментальное здоровье на нуле
Аа, ментальное у него ***** здоровье. ***** ему некому ввалить, чтоб ****** не маялся

Аа, ментальное у него ***** здоровье. ***** ему некому ввалить, чтоб ****** не маялся
Хочу боевую женщину что бы меня пи3дила, потом такая ладно пошли можешь меня трахнуть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху