Юляша , у тебя холодильник дома есть ?Красный да, до добра
Зачем он нужен? Овощи и так прекрасно хранятсяЮляша , у тебя холодильник дома есть ?
Я даже неожиданно задумался , называл ли я когда нибудь так)А таксистов называешь командирами?
Ты монжариком доволен?Я даже неожиданно задумался , называл ли я когда нибудь так)
Рад что нет.
Мое общение с таксистами это: «здравствуйте», «спасибо . До свидания «
Повезло, мне на уши любят присаживатьсяЯ даже неожиданно задумался , называл ли я когда нибудь так)
Рад что нет.
Мое общение с таксистами это: «здравствуйте», «спасибо . До свидания «
Я не такая молодая красивая, как ты)Повезло, мне на уши любят присаживаться
Приходится делать вид что я согласна со всем бредом что они говорят, чтобы в лес не увезли и не захyярили
«Теплое» общение на форуме)Повезло, мне на уши любят присаживаться
Приходится делать вид что я согласна со всем бредом что они говорят, чтобы в лес не увезли и не захyярили
Лицо у меня слишком доброе, всю жизнь от этого страдаюЯ не такая молодая красивая, как ты)
Всегда сажусь на заднее сидение и мордой в телефон))
Лукойл, Роснефть бензин есть, иногда закрывают на тех перерыв. Но очереди стали длиннее((Прастите, но для меня сейчас это самая актуальная тема, а вы тут как будто в другом мире живёте, с отсталостью лет в пять
А у Вас как?Как у вас с бензином?
А у нас нет Роснефти, только в Усть Семе, очереди на несколько заправок, в одну сторону Лукойл пустой, в другую очередь.А у Вас как?
В целом да. Тьфу тьфу, пока без нареканийТы монжариком доволен?
Вызывай бизнес. Там нет такогоПовезло, мне на уши любят присаживаться
Все нормально. А что случилось?Как у вас с бензином?
А цены какие на бензин?А у нас нет Роснефти, только в Усть Семе, очереди на несколько заправок, в одну сторону Лукойл пустой, в другую очередь.
Вчера ночью ни где не было "типа" бензина, ездили в край крайний.
Вот думаю подождать часик и сгонять, посмотреть, но в то же время, бензин берегу.