Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Не знаю, почему у вас такая тревожность, помню как вчера, когда нечем было заправить скорую помощь, ментовскую буханку, учителям не выплачивали ЗП по пол года и они бастовали, а деликатесом считалась копченная скумбрия в день долгожданной зарплаты. Тогда помню принято было говорить не заправить бензин, а «сделать» бензин, то есть где то нахалтурить или купить у Кузьмича, который слил с рабочего ЗИЛ-151, который на бензине был)) Да и бензин был одного лишь сорта, а не как сейчас 100 октан подавай)))
Не х.й было выепываться и жаловаться на жизнь в золотую эпоху, как обычно говорил- «будьте осторожны со своими желаниями, могут и сбыться».

Вопрос для дискуссии:
Вот допустим мой друг живет с женщиной, но не удержался и потрахал другую женщину, потому что любит трахаться и своя приелась. Чистая физиология.
Лучше рассказать женщине типа извини расход или просто забыть этот нюанс и жить дальше?

Вопрос для дискуссии:
Вот допустим мой друг живет с женщиной, но не удержался и потрахал другую женщину, потому что любит трахаться и своя приелась. Чистая физиология.
Лучше рассказать женщине типа извини расход или просто забыть этот нюанс и жить дальше?
Не надо ничего никому рассказывать.

Вопрос для дискуссии:
Самое глупое что можно сделать- это рассказать правду об измене, но вопрос про гиперсексуальность лучше обсудить.

Вопрос для дискуссии:
А кому будет хорошо от этой правды?

Ладно бы там кейс интересный был- потрахивал жену друга и стоит ли рассказать своей жене?

А кому будет хорошо от этой правды?
Ну тут если вчитываться все не так просто))
Употребил «приелось», то есть отказывает в интимной близости своей женщине, потому что надоело однообразие. Все же не гиперсексуальность, а разлюбил. Соотвественно сесть и поговорить что не так происходит в отношениях и разойтись обоюдно.

Вопрос для дискуссии:
А может сесть за стол с женщиной и честно обсудить эту особенность друга? ***** дальше отношения со скелетами в шкафу?

А гиперсексуальный чел трахал бы и свою и чужих и свободных…..

Вопрос для дискуссии:
Он просто ша.ла.ва.я скотина, пусть просто пи дует без подробностей.
Ну б.лин если есть особенность б лядства, живи один

Вопрос для дискуссии:
Лучше рассказать мужу этой другой женщины,что потрахал его жену.Зайти с козырей,так сказать!

Ну тогда зачем другу ип.ать мозг и себе и другим?
Ну это взрослые люди решат как нибудь сами)
Может утренний кофе лучший партнер пить)
Как в фильме про Ламборджини, жена говорила его- «мне по х.й кого ты вчера трахал, но чтобы утром кофе пил со мной».

Сверху