Походу поездка в Москву на машине накрывается))100 бензин, 66 и 45 литров. Расчет только за наличку
Походу поездка в Москву на машине накрывается))100 бензин, 66 и 45 литров. Расчет только за наличку
Не надо ничего никому рассказывать.Вопрос для дискуссии:
Вот допустим мой друг живет с женщиной, но не удержался и потрахал другую женщину, потому что любит трахаться и своя приелась. Чистая физиология.
Лучше рассказать женщине типа извини расход или просто забыть этот нюанс и жить дальше?
Самое глупое что можно сделать- это рассказать правду об измене, но вопрос про гиперсексуальность лучше обсудить.Вопрос для дискуссии:
Вот допустим мой друг живет с женщиной, но не удержался и потрахал другую женщину, потому что любит трахаться и своя приелась. Чистая физиология.
Лучше рассказать женщине типа извини расход или просто забыть этот нюанс и жить дальше?
Даже другу)Не надо ничего никому рассказывать.
А кому будет хорошо от этой правды?Вопрос для дискуссии:
Еще один твой родственник на дачу к родителям заглянул.
Ну тут если вчитываться все не так просто))А кому будет хорошо от этой правды?
А может сесть за стол с женщиной и честно обсудить эту особенность друга? ***** дальше отношения со скелетами в шкафу?Вопрос для дискуссии:
Я на бо́льшее и не претендую.В контексте заправки да. Мне сегодня пришлось 16 тысяч отдать, чтобы заправить два полных бака
Ну так нет особенности, если «приелась»)А может сесть за стол с женщиной и честно обсудить эту особенность друга? ***** дальше отношения со скелетами в шкафу?
Ну тогда зачем другу ип.ать мозг и себе и другим?Ну так нет особенности, если «приелась»)
Он просто ша.ла.ва.я скотина, пусть просто пи дует без подробностей.Вопрос для дискуссии:
Лучше рассказать мужу этой другой женщины,что потрахал его жену.Зайти с козырей,так сказать!Вопрос для дискуссии:
Ну это взрослые люди решат как нибудь сами)Ну тогда зачем другу ип.ать мозг и себе и другим?