Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вопрос для дискуссии:
Вот допустим мой друг живет с женщиной, но не удержался и потрахал другую женщину, потому что любит трахаться и своя приелась. Чистая физиология.
Лучше рассказать женщине типа извини расход или просто забыть этот нюанс и жить дальше?
Я для себя решил, что не лезу в чужую жизнь и никогда никому не даю советы

А кому будет хорошо от этой правды?
Ну типа вдруг он опять захочет другую женщину и получается эта будет оюманутой всегда. А он ее уважает же, а это неуважение

Ну это взрослые люди решат как нибудь сами)
Может утренний кофе лучший партнер пить)
Как в фильме про Ламборджини, жена говорила его- «мне по х.й кого ты вчера трахал, но чтобы утром кофе пил со мной».
Так под другими я и Ёжика имел в виду как друга) Был бы взрослый друг с такой хернёй к другу бы не пришёл)

Ну понимаете, для жизни лучший партнер, приятно вместе проводить время, общие жизненные предприятия/ценности, а с либидо не состыковывается, подходы к сексу разные.

Ну тут если вчитываться все не так просто))
Употребил «приелось», то есть отказывает в интимной близости своей женщине, потому что надоело однообразие. Все же не гиперсексуальность, а разлюбил. Соотвественно сесть и поговорить что не так происходит в отношениях и разойтись обоюдно.
Так приедаться будет постоянно, снова и снова с каждой следующей через какое-то время. Тут важно для себя понять насколько привлекательна и нужна эта женщина, как человек

Он просто ша.ла.ва.я скотина, пусть просто пи дует без подробностей.
Ну б.лин если есть особенность б лядства, живи один
Почему сразу скотина то? Просто приелось, захотелось новенького

Ну понимаете, для жизни лучший партнер, приятно вместе проводить время, общие жизненные предприятия/ценности, а с либидо не состыковывается, подходы к сексу разные.
Вот вот

Такие истории выдумывают в пошлых пабликах типа " подслушано"

Чтобы создать движуху.
И эта история выдумана от начала до конца.

Кому-то скучно живётся и не с кем поговорить.

Единственное объяснение появления данной ереси здесь, друзья.

Так приедаться будет постоянно, снова и снова с каждой следующей через какое-то время. Тут важно для себя понять насколько привлекательна и нужна эта женщина, как человек
Что думаешь свингер клубы так просто придумали?) Решение семейных сексуальных вопросов без разрушения союза))

Чтобы создать движуху.

Не страдаешь гиперсексуальностью?)
Или не наслаждаешься))

Чтобы создать движуху.

Движухи есть и ещё похлеще,просто когда в этом не участвуешь и не видишь ,то кажется такого быть не может..но чем дольше живёшь ,тем больше приходит мудрость - всё в этом мире возможно..

Сверху