Ну вы то куда, х ер майорС бензином уже. Всё решили..теперь новый кейс..что думаешь по этому поводу?пошла на свингер вечеринку?
Ну вы то куда, х ер майорС бензином уже. Всё решили..теперь новый кейс..что думаешь по этому поводу?пошла на свингер вечеринку?
Прям случайно?)Сегодня вечером случайно оказалась на концерте около пруда, вот там женщины маргиналки отжигали))) жаль не сфоткала
Твое мнение очень важно для насТакие истории выдумывают в пошлых пабликах типа " подслушано"
Чтобы создать движуху.
И эта история выдумана от начала до конца.
Кому-то скучно живётся и не с кем поговорить.
Единственное объяснение появления данной ереси здесь, друзья.
Зашла не в ту дверь)Прям случайно?)
Ага) просто гуляли, услышали музыку, подошли, там сцена, публика и концерт))Прям случайно?)
Кавер группа Вслух, благотворительные концерты дают.Зашла не в ту дверь)
@Lady Trouble ты умнаяЯ вот решила на плечо мужу голову положить, а у него перед лицом муха, я прикладываюсь, а он в этот момент иди на.к.уй зае.пала, я грю, кто? Я?, он нет я мухе
А если б в этот момент ещё бы попытался хлопнуть мухуЯ вот решила на плечо мужу голову положить, а у него перед лицом муха, я прикладываюсь, а он в этот момент иди на.к.уй зае.пала, я грю, кто? Я?, он нет я мухе
Было бы больно)А если б в этот момент ещё бы попытался бы хлопнуть муху
Хорошо муха и так понятливая)Было бы больно)
Не так больно, как бройлерам.Было бы больно)
Ну бройлерам ещё не больно, жрут, с рутНе так больно, как бройлерам.
Но будет.Ну бройлерам ещё не больно, жрут, с рут
А ведь тут такое было, что муж курицей мороженой дралсяНо будет.
спасибо,я так и думала,не тупая@Lady Trouble ты умная
А тебе же должны были оплатить!?Если я послезавтра иду на татуаж тогда я буду выживать до алиментов неделю..А если не пойду то вкину на ипотеку досрочно еще плюсом 7к
Скинул целых 5тыщ,я неделю ждала)) Сегодня психанула уже,говорю никуда не пойду..И тут прилетело с барской рукиА тебе же должны были оплатить!?