Викторqwe
Общительный
тебе то какая разница, если вечером сваливаешьЯ повторюсь. Лина завалим, остальные сами разбегутся по своим норам (темам) и будут ДПС обновлять
тебе то какая разница, если вечером сваливаешьЯ повторюсь. Лина завалим, остальные сами разбегутся по своим норам (темам) и будут ДПС обновлять
Незнаю,но я по стадному не хожу никогда,у меня только личное мнение.Про Лина знаешь что нибудь?)) Чисто для интереса.
Пока нет. Я не брошу своих людей. Тут есть те кто за жизнь, живую а активную. будем биться до концатебе то какая разница, если вечером сваливаешь
Это видимо из той же истории что и кошка ? Дед прими таблетки.
У меня страховка от Тинькофф на 7к в месяц и местная (толку от нее никакого правда)
У меня бизнес виза за целый мать того миллион рублей.
Приди в себя дядя и почини диван, даже бестов прости Господи купил себе новый диван
Ну он похож на успешного человека? Говорит что начальник какой то ? Вот фото его кошек и дивана из комнаты. Есть успех в фото ?Незнаю,но я по стадному не хожу никогда,у меня только личное мнение.
Тебе не понять. Когда из имущества только диван от бабушки.О ещё и виза за миллион )) Каждый день новые подробности жизни миллионера гастарбайтера )))
Наличие страховки тоже не панацея, там лимит на лечение по ней будет, она нужна скорее для оказания первой помощи.Для человека работающего на стройке в чужой стране, без медицинской страховки, он очень самоуверен живя в аренде на чужом диване. Был у меня знакомый, тоже на стройке работал в Южной Корее, ногу сломал и ездарики, лечение стоит сумасшедших денег без страховки. Ему вся родня скидывалась чтобы его домой отправить в таком состоянии.
Дач у арабов нет опять же и свинину они не едят.
ну и хорошо. если че я за тебя (меня просто лин заставляет тебя хейтить). быстрее бы его завалилиПока нет. Я не брошу своих людей. Тут есть те кто за жизнь, живую а активную. будем биться до конца
Чего ж непонятного. Итак видно что виза за лям доступна только таким крупным деятелям типа тебя )Тебе не понять. Когда из имущества только диван от бабушки.
Тут одни начальники,я уж привыкла,в жизни столько начальников в одном месте не встречала..Ну он похож на успешного человека? Говорит что начальник какой то ? Вот фото его кошек и дивана из комнаты. Есть успех в фото ?
Ну если провести общий опрос. То вряд ли большинству интересны оскорбления и оценочные суждения 24/7 но так как все в большинстве своем варятся в страдании, то всем пофиг. Добавить бы на форум 3-5 модераторов @admin например @Tsvetyl @1100101 то и форум чище был бы.Годосовалку пилить надо: "Завалить ли Лина.."
Ты же как Вулканыч открой свой форум с блек джеком и шлю.хами.Ну если провести общий опрос. То вряд ли большинству интересны оскорбления и оценочные суждения 24/7 но так как все в большинстве своем варятся в страдании, то всем пофиг. Добавить бы на форум 3-5 модераторов @admin например @Tsvetyl @1100101 то и форум чище был бы.
Оскорбления маты - мут неделя.
Ложь клевета - месяц.
Глядишь все общаться бы научились
Ну страховка покрывает лечение до 50к$ , это чтобы коней не двинуть, а дальше просто вылетаешь в РФ и лечишьНаличие страховки тоже не панацея, там лимит на лечение по ней будет, она нужна скорее для оказания первой помощи.
Вообще тема серьезная, я когда жил в Азии, то там знакомства были с тогда еще релокантами(2019), довольно большая деревня русскоговорящих, делали там всякие бизнесы, типо серф школа, забегаловки, доставки, бары и т.д.
И прикинь в ковид, позакрыли все границы, их бизнесы никому не нужны, медицина их перестала обслуживать, т.к. на местных только акцент был, и страховка это так- типо йод приложить.
Короче полный коллапс у них, без денег, не вернуться домой, и даже шмат сала не получить посылкой. Вот и дохли как мухи в буквальном смысле.
Так что, ну ***.й ***.уй, лучше уж в Залупинске домик с курочками![]()
Годосовалку пилить надо: "Завалить ли Лина.."
Нет времени на модерацию. Прости. У меня достаточно своих проектовТы же как Вулканыч открой свой форум с блек джеком и шлю.хами.
Я просто описал ситуацию в ковид, как будто все забыли, что было несколько лет назад.Ну страховка покрывает лечение до 50к$ , это чтобы коней не двинуть, а дальше просто вылетаешь в РФ и бесишься в платной клинике. ОМС дно если что. Квот нет, льгот нет. Просто чисто контора для сбора налогов ))
Я буду тебя называть диванный оратор. Исключительно из за твоей лухари мебелиЧеткое желание завалить Лина свидетельствует что ушастый блоггер слабак ))
Ну если провести общий опрос. То вряд ли большинству интересны оскорбления и оценочные суждения 24/7 но так как все в большинстве своем варятся в страдании, то всем пофиг. Добавить бы на форум 3-5 модераторов @admin например @Tsvetyl @1100101 то и форум чище был бы.
Оскорбления маты - мут неделя.
Ложь клевета - месяц.
Глядишь все общаться бы научились