FUN
Общительный
На следующей неделе уже перфоратор торчать будет.Шо и дрель у кого-то стянул??
На следующей неделе уже перфоратор торчать будет.Шо и дрель у кого-то стянул??
На колени, тогда я подумаюЯ приношу свои искренние извинения за то что живу в Дубае.
Я виноват что веду бизнес и расту финансово.
Я безмерно виноват что выплачиваю долги.
Безусловно я крайне виноват что перевез животное в другую страну потратив кучу денег.
Я крайне виноват что защищаю свою семью.
Я ужасный человек, прошу меня простить. Ну не получилось у меня работать на стройке за 1000$ и жить в трущобах, виноват, тут мне добавить нечего. И счётчик дней мог бы поставить и считать, но и тут я не смог.
Простите меня что радуюсь свободной жизни без игровой зависимости, это ужасно.
Я мог быть как все, страдать, считать дни, оскорблять людей, срываться, обновлять ДПС. Я неудачник, тут признаю. Ничего не смог , ни смог возглавить движение нытиков и инфантильных людей на форуме.
Ужасный человек показывал что жизни после игровой зависимости возможна на хорошем уровне. Простите если можете каждый чью тонкую душу я затронул.
Я приношу свои искренние извинения за то что живу в Дубае.
Я виноват что веду бизнес и расту финансово.
Я безмерно виноват что выплачиваю долги.
Безусловно я крайне виноват что перевез животное в другую страну потратив кучу денег.
Я крайне виноват что защищаю свою семью.
Я ужасный человек, прошу меня простить. Ну не получилось у меня работать на стройке за 1000$ и жить в трущобах, виноват, тут мне добавить нечего. И счётчик дней мог бы поставить и считать, но и тут я не смог.
Простите меня что радуюсь свободной жизни без игровой зависимости, это ужасно.
Я мог быть как все, страдать, считать дни, оскорблять людей, срываться, обновлять ДПС. Я неудачник, тут признаю. Ничего не смог , ни смог возглавить движение нытиков и инфантильных людей на форуме.
Ужасный человек показывал что жизни после игровой зависимости возможна на хорошем уровне. Простите если можете каждый чью тонкую душу я затронул.
Вот что власть делает с людьми. Начальник отдела, 420к , Уфф. Но не лидер а босс наверное? Который ходит индюком)) хожу на английский с программистом, у него зп 20к дирхам , 480к на твоих. Только он обычный прогер, и получает больше тебя Начальника. Ты бы мог заграницей и получать 1кк + легко, но ты всего лишь 420к довольствуешься))Какой же ты классный, верни шурик человеку
А так ты скользкий тип конечно)
Да брат прости и ты. Не стал манипулировать родителями,чтобы мои долги крыли. Хотя они просто умнее и сразу нафиг меня послали ))На колени, тогда я подумаю
Я уже привык что тебе повторять надо, ты с первого раза не понимаешь. На колени, тогда я подумаю.Да брат прости и ты. Не стал манипулировать родителями,чтобы мои долги крыли. Хотя они просто умнее и сразу нафиг меня послали ))
человеком надо быть и не размотали бы.Непонятно что-ли, всё таки размотали психологически его, зацепили,уйти с первого раза оч.трудно, человек за справедливость,не пох.уист,чуйка!
Мне это не интересно. В целом сказали что ты навешал кредитов на девушку и вместо того чтобы день и ночь работать, сидишь на форуме. То оценивать ничего и не нужно@Джон Лок Игорек, так что там с масштабом личности? Я же тебе ссылку на пост скинул, куда желание потыкать и самоутвердится пропало? Или пока тыканьем в других занят?
Наверное бессмысленно тебе объяснять что обычные прогеры разные бывают там фронт энд, бэк энд, фуллстак, разные навыки у них есть, разный опыт, и разные обязанности, от чего и зп разное, но тебе лучше не вникать в это, а то совсем сломаешьсяВот что власть делает с людьми. Начальник отдела, 420к , Уфф. Но не лидер а босс наверное? Который ходит индюком)) хожу на английский с программистом, у него зп 20к дирхам , 480к на твоих. Только он обычный прогер, и получает больше тебя Начальника. Ты бы мог заграницей и получать 1кк + легко, но ты всего лишь 420к довольствуешься))
То 'где ознакомиться', то 'мне это не нужно'. Ну хоть в чем-то ты верен себе.Мне это не интересно. В целом сказали что ты навешал кредитов на девушку и вместо того чтобы день и ночь работать, сидишь на форуме. То оценивать ничего и не нужно
желательно чтоб сорвался ещё![]()
Хоть к Дюжеву не очень отношусь. Но правильно все сказал:Просто человеку надоело быть кем был, захотел стать хорошим,и бывает такое товарищи,что хочется и другим показать ( никто конечно не признается) и доказать - вот посмотрите - я лучше стал! Но естественно это редко принимают,в основном начинают - да какой лучше? Ты дрель украл, людей кинул! И ты можешь стать лучше?? Не х.уя не будешь ты хорошим- потому что мы тогда кто? Будешь каким был, желательно чтоб сорвался ещё![]()
Моей целью не является жопотрясить на потеху арабам, я тут как нибудь потихоньку самостоятельно разберусь и меня в большей степени все устраивает.Вот что власть делает с людьми. Начальник отдела, 420к , Уфф. Но не лидер а босс наверное? Который ходит индюком)) хожу на английский с программистом, у него зп 20к дирхам , 480к на твоих. Только он обычный прогер, и получает больше тебя Начальника. Ты бы мог заграницей и получать 1кк + легко, но ты всего лишь 420к довольствуешься))
Ну если о тебе другие люди сказали что ты девушку пустил в расход на долги, то этого достаточно. Не думаю что нужно узнать сколько это 10к или миллионТо 'где ознакомиться', то 'мне это не нужно'. Ну хоть в чем-то ты верен себе.
Что означает жопотрясить ? Это что то из Java ?Моей целью не является жопотрясить на потеху арабам, я тут как нибудь потихоньку самостоятельно разберусь и меня в большей степени все устраивает.
А так, у меня мечта- домик в деревне, завести козочек, курочек и индюков.
Так что видишь, у меня ценности совсем другие.
Просто это типично здесь. Набрать долгов, навешать долгов и ничего не делать или почти ничего не делать. Все не без греха. Друг друга гнобить теперь за это что-ли? Вот если бы условный Подкрадулик при всём при этом взялся тут жизни всех учить и доказывать, что он самый лучший, сымый праведный и тд , тогда да, накинулись бы и на него.Рассказывается или работает день и ночь над исправлением ситуации ? Какой толк от расскаивания, извинений если ничего не делаешь ?
Ну это на вашем тик-токерскомЧто означает жопотрясить ? Это что то из Java ?
Это ты сейчас пишешь, до этого ты же писал 'где ознакомиться'. Я понимаю что ты потыкать пытаешься, вижу, но это на здоровье.Ну если о тебе другие люди сказали что ты девушку пустил в расход на долги, то этого достаточно. Не думаю что нужно узнать сколько это 10к или миллион