У меня нет вариантов

Если бы не цупис, пил бы сейчас хенесси.
Звони им на горячую линию, скажи бандиты долг требуют вернуть, надо срочно банк удвоить, вопрос жизни и смерти
Если хенесси — это вода из-под крана, то да, он пил бы хенесси

Хорошо всё же, что человек познакомился с азартными играми. Знает теперь где денег взять когда они необходимы. Не познакомился бы - зарабатывал бы копейки, копил, кредиты бы выплачивал. Зачем сюда написал я только не понимаю.

Нет бы как все нормальные лудики - сорвался, дпс - такого-то, общий долг столько-то. Интрига есть все ж таки, может не проиграется в этот раз?

Хорошо всё же, что человек познакомился с азартными играми. Знает теперь где денег взять когда они необходимы. Не познакомился бы - зарабатывал бы копейки, копил, кредиты бы выплачивал. Зачем сюда написал я только не понимаю.

Нет бы как все нормальные лудики - сорвался, дпс - такого-то, общий долг столько-то. Интрига есть все ж таки, может не проиграется в этот раз?
даже если не проиграется сегодня. Вступив на эту скользкую дорожку, так или иначе итог известен. Днем/неделей раньше или позже

даже если не проиграется сегодня. Вступив на эту скользкую дорожку, так или иначе итог известен. Днем/неделей раньше или позже
Ну меня тут трепануло несколько дней назад тоже залудить, но дальше мыслишки не пошло. За пару дней пока разблокируют ЦУПис вроде как в себя придти можно. Иначе на кой чёрт на форуме сидеть вечным бросальщиком? Недостаток общения? Найди соигроков и долби без остановки "циферки-картинки", показывай скрины "братишкам". У него наверное ипотеки нет, вот и дразнит тут случайных читателей.

Сверху