Буковкин
Общительный
Я тебя предупреждалВернулся в привычное состояние безденежья.
Я тебя предупреждалВернулся в привычное состояние безденежья.
Ты не лудоман. Лень, скука, авантюризм или какие то другие движухи у тебя, Но ни разу не лудоман. Я бы при таких раскладах 0 из 100 что остановился быПроиграл сотку.
Остальное отправил физикам, закрыл часть долгов.
Так еще все впереди)Ты не лудоман. Лень, скука, авантюризм или какие то другие движухи у тебя, Но ни разу не лудоман. Я бы при таких раскладах 0 из 100 что остановился бы
А будет ли шото за душой с лудоманией в будущем?далее проиграл все, что вернул.
Сейчас проиграл последние 100 тысяч. Как победить эту заразу я не знаю.
29 лет за душой нет абсолютно ничего.
Вот и зае6умбадалее проиграл все, что вернул.
Сейчас проиграл последние 100 тысяч. Как победить эту заразу я не знаю.
29 лет за душой нет абсолютно ничего.
Неинн но как бороться я не знаю. Хватает максимум на неделю без игрыА будет ли шото за душой с лудоманией в будущем?
А дальше что? Домает? Руки чешутся? Весь мир серый вокруг?Неинн но как бороться я не знаю. Хватает максимум на неделю без игры
Вера в том что могу поднятьА дальше что? Домает? Руки чешутся? Весь мир серый вокруг?
ЛолВера в том что могу поднять
Поднять сможешь(наверно), а удержать нет. Сколько ты по срокам в сумме играл и все не мог выигрыш удержать, что в этот раз должно было измениться?) вот и думай (с)Вера в том что могу поднять
Да я сам порспд как глупо это заучит.
Двалишвили сеня жбтакие истории помогают вспомнить в какой заднице я был, и как zаебись жить без игры.
Шо ето за грузин я не знаюДвалишвили сеня жб
Машина онШо ето за грузин я не знаю
Ладно, успехов емуМашина он
Как выбрал ся?такие истории помогают вспомнить в какой заднице я был, и как zаебись жить без игры.
Какой кэф интересноЛадно, успехов ему