Alex_06
Общительный
Сомнения прочь.До сих пор не разблокировали. Жду.
Пыл поубавился, появились первые сомнения.
Унитаз близко.
Сомнения прочь.До сих пор не разблокировали. Жду.
Ты реально пропавший без вести, совет получил и пропалДо сих пор не разблокировали. Жду.
Да когда уже разблокируют то, сколько можно ждать и мучаться? Спроси в службе поддержки что-ли, скажи не могу больше ждать!До сих пор не разблокировали. Жду.
сначала норм советов накидали, не надо тут)Автор дебе дали шанс закрыть долг, как это нет выбора?, выбор как раз есть, а ты все в труху хочешь. Переведи их брату, сестре, родителям, жене кому угодно, пока не остынешь, потом спасибо скажешь. Человек в тильте, а вам зрелищ подавай, от злыдни![]()
Я уже и на почту писал и звонил. Говорят про 2 рабочих дня, хотя по факту уже 4 рассматривают…@пропавшийбезвести ну что, разблокировали?
Это походу не считая выходных и праздничных дней. Все таки официалы, а не шаражка какая то, которая на 500к скамит. Все согласно регламентаЯ уже и на почту писал и звонил. Говорят про 2 рабочих дня, хотя по факту уже 4 рассматривают…
Какие сомнения - всю котлету на Зеро. Потом в ломбард и снова повтори стейк. Впечатления на всю жизнь.До сих пор не разблокировали. Жду.
Да чуют, что ты серьезно намерен контору их разъeбать, вот и морозятся, волки позорныеЯ уже и на почту писал и звонил. Говорят про 2 рабочих дня, хотя по факту уже 4 рассматривают…
Так какую котлету то, не разблокировали ещё (Какие сомнения - всю котлету на Зеро. Потом в ломбард и снова повтори стейк. Впечатления на всю жизнь.
Зато там ждать не нужно и нервы трепать. Сразу засунул и играй.Это походу не считая выходных и праздничных дней. Все таки официалы, а не шаражка какая то, которая на 500к скамит. Все согласно регламента![]()
Нет, стало тольку хуже.Не отпустило тебя ?
да в нелегалку пока закинь тыщ 20 покрути, подогрейсяНет, стало тольку хуже.
Мне крупная сумма нужна сразу, и не хочу рисковать картой.да в нелегалку пока закинь тыщ 20 покрути, подогрейся
Если тебе карту заблокируют - отличный вариант сохранить деньги )Мне крупная сумма нужна сразу, и не хочу рисковать картой.
Отличный вариант.Если тебе карту заблокируют - отличный вариант сохранить деньги )
Дак седне выходной, не рабочий деньЯ уже и на почту писал и звонил. Говорят про 2 рабочих дня, хотя по факту уже 4 рассматривают…