Буковкин
Общительный
Ты имел ввиду крупную сумму нужно въeбать сразуМне крупная сумма нужна сразу, и не хочу рисковать картой.
Ты имел ввиду крупную сумму нужно въeбать сразуМне крупная сумма нужна сразу, и не хочу рисковать картой.
до понедельника что ли…Дак седне выходной, не рабочий день
Поиграть хочется поскорее?до понедельника что ли…
Вопросы поскорее закрыть.Поиграть хочется поскорее?
Ты хочешь погасить долги способом, которым их нажил?Вопросы поскорее закрыть.
один раз может ведь повезти. На этом всё.Ты хочешь погасить долги способом, которым их нажил?
Купи пивка, попей расслабься. Утром в пн очнешься, а там уже и цупис глядишь разблочен)Вопросы поскорее закрыть.
Пzдц ты наивный конечно, старинаодин раз может ведь повезти. На этом всё.
Самый топовый комментпошла вода горячая, счастливый лудик, с 30к тоже можешь попрощаться
может и 5 раз повезти. 1 раз - для трусов, ты же всегда идешь до конца. "Куля в лоб - так куля в лоб".один раз может ведь повезти. На этом всё.
Не ставлю я. Только быстрые игры.может и 5 раз повезти. 1 раз - для трусов, ты же всегда идешь до конца. "Куля в лоб - так куля в лоб".
Переводи в крипту, грузи в адиныкс, выводи х2. В понедельник уже будешь как король с 600к на счету. Захочется еще удвоится - не беда, у тебя ж фарт попер, можно назад все депнуть..
Пью с самого утра уже.Купи пивка, попей расслабься. Утром в пн очнешься, а там уже и цупис глядишь разблочен)
вот это другое дело. Что пьешь?Пью с самого утра уже.
Ну не разблокировали ещё?Пью с самого утра уже.
пиво, что ещевот это другое дело. Что пьешь?
С водочкой хорошо время коротать в ожидании разблокировкипиво, что еще
если ерш намешать - то разблокировка уже не нужнаС водочкой хорошо время коротать в ожидании разблокировки
пиво, что еще