У меня нет вариантов

мож они тебе жизь спасают. Вот ты влетишь гарантированно и захочешь руки на себя наложить...
Целая гамма эмоций тебе обеспечена, когда начнешь играть...
Руки из-за денег не наложу.

Понимаешь мой друг, здесь сопли и поощрения играют , ну пипец не лучшую роль. Мля, давай завтра я создам тему....перечислите 10 рублей. И думаешь это прокатит???
Я ничего не понял)

Автор, подумай над мыслью. Если ты у тебя долг в 300к. И ты хочешь поставить 300к чтобы закрыть долг и жить красиво. То у автора и любого лудика в голове только 1 вариант развития событий - победа. Но всегда забываем что есть второй вариант - проиграть и стать должным 300к без денег на жизнь. У лудиков в голове только позитивный сценарий, негативный вообще не рассматривается в игре. Подумай, что будет если проиграть?

Автор, подумай над мыслью. Если ты у тебя долг в 300к. И ты хочешь поставить 300к чтобы закрыть долг и жить красиво. То у автора и любого лудика в голове только 1 вариант развития событий - победа. Но всегда забываем что есть второй вариант - проиграть и стать должным 300к без денег на жизнь. У лудиков в голове только позитивный сценарий, негативный вообще не рассматривается в игре. Подумай, что будет если проиграть?
Ему просто вчера играть захотелось, долгов нету срочных как оказалось))

Да он всех вас за нос водит, у него и денег то таких никогда не было скорее всего, скучно ему просто, развлекает себя как может

Сверху