кайф получаешь первые два дня, потом опехмел чтобы облегчить состояниеЗвучит хайпово, каково это неделю бухать не просыхает на второй день же не возможно уже
кайф получаешь первые два дня, потом опехмел чтобы облегчить состояниеЗвучит хайпово, каково это неделю бухать не просыхает на второй день же не возможно уже
Взаимно ***** дырявыйВсе иди на х*й тогда,дебила кусок
Я тоже бро,давай вместе нахуячимсяКуча всего написал и все удалил, там одно нытье, все zaeбало, вот и хочу уйти в алкомир, потом страдать от похмелья
Лудишь?Куча всего написал и все удалил, там одно нытье, все zaeбало, вот и хочу уйти в алкомир, потом страдать от похмелья
Нет, у тебя денег нет, а за тебя платить никто не будет, так еще и тараканов или блох домой потом принести можноЯ тоже бро,давай вместе нахуячимся
алкогольная зависимость хуже игровой, но ещё страшнее когда она идёт рука об руку с ней. стыдно за тебя...Я 4 дня порол как-то, чуть не умер,ощущение было что сердце остановится,билось сильно .Скорую вызывал несколько раз и капельницу потом.После капельницы состояние было ужасное, встать не мог с кровати даже.по итогу в больнице оказался ибо не мог поссать,мне ставили катетор в мочевой пузырь,не спал там 5 дней панические атаки были жёсткие,сердце долбило не прекращалось,начались галлюцинации без сна слышать начать разные звуки,еле как я отошёл с такого бадуна.После этого я 4 месяца не пил,а потом снова начал бухать, но уже старался не пить 4 дня подряд
тебе надо в реабилитационный центр ложится друг.Я тоже бро,давай вместе нахуячимся
нет, но иногда хочетсяЛудишь?
40к в месяц ребатебе надо в реабилитационный центр ложится друг.
Открыть для тебя страшную тайну?Однажды ты умрешь,как и все живое.Но память останется.И о тебе будут помнить,как об какашке-лудишке-алкашке-наркошке-нестояшке...
Уже умер?Открыть для тебя страшную тайну?
Никто не будет помнить , как и миллиарды других. Помнят тех, кто что то создал, оставил след в истории. А нас будут помнить родня и то, не очень долго, те, кто знал тебя при жизни, и все станет тленом, как и много тысячелетий назад.Уже умер?
Та неее...Никто не будет помнить , как и миллиарды других. Помнят тех, кто что то создал, оставил след в истории. А нас будут помнить родня и то, не очень долго, те, кто знал тебя при жизни, и все станет тленом, как и много тысячелетий назад.
Спасибо, и буквы тратить мне не нужноНикто не будет помнить , как и миллиарды других. Помнят тех, кто что то создал, оставил след в истории. А нас будут помнить родня и то, не очень долго, те, кто знал тебя при жизни, и все станет тленом, как и много тысячелетий назад.
Вообще не важно.Никто не будет помнить , как и миллиарды других. Помнят тех, кто что то создал, оставил след в истории. А нас будут помнить родня и то, не очень долго, те, кто знал тебя при жизни, и все станет тленом, как и много тысячелетий назад.
хорошоЧо ноешь сопливый
Сопли подбери
Нужно просто не ставить и не ныть. Всё очень просто
Надеюсь справишься