Диман номер два
Общительный
На ход ноги нормально 17500ничего дружище, абсолютно ничего, я слил так много что отыграть почти нереально
На ход ноги нормально 17500ничего дружище, абсолютно ничего, я слил так много что отыграть почти нереально
Их уже нетНа ход ноги нормально 17500
Похмелись по щелчку в 4:49ооа жесткое похмелье, чтот я переборщил вчера, наfig оно надо, не пейте
ага пару бутылочных наhuйярил и на работу, я уже на смене если чтоПохмелись по щелчку в 4:49
на работе вмазал, быстрее смена прошлаага пару бутылочных наhuйярил и на работу, я уже на смене если что
На эту тему был разговор, что ты дофамина получаешь очень много а потом он становится ниже чем был от этого и плохопочему после алкашки лютый депрессняк? и вспоминаешь все плохое что с тобой было, или это только у меня так
Дофамин от алкашки?На эту тему был разговор, что ты дофамина получаешь очень много а потом он становится ниже чем был от этого и плохо
Он с наркотой спуталДофамин от алкашки?
Что-то новое
Играл ещё ?или 17500 вывод ?ага пару бутылочных наhuйярил и на работу, я уже на смене если что
не буду врать, после еще играл, плюс еще 10k, нифиga не заблокировал, жду пятницы чтобы получить бонуску, потом блокИграл ещё ?или 17500 вывод ?
ты правда 4 ляма накопленных слил ?Я бы в депрессии месяц был,ни с кем не разговаривалне буду врать, после еще играл, плюс еще 10k, нифиga не заблокировал, жду пятницы чтобы получить бонуску, потом блок
да, но не за год же, были и жесткие взлеты, прям с копеек поднимал по 400k, потом сливал весь выигрыш, потом летели накопленные по 300 - 400k, последний слив был 500k, я и так годами в депрессии, ни с кем не хочу общаться, потом выходишь на работу и смотришь людям как ни чем не бывалоты правда 4 ляма накопленных слил ?Я бы в депрессии месяц был,ни с кем не разговаривал
Почему ты дальше играешь? Ты обещал блокироваться!былое уже не вернуть, как то надо жить дальше
по синьке залез, прям вхлам былПочему ты дальше играешь? Ты обещал блокироваться!
Баниться будешь в итоге? Ты так не закончишь играть никогдапо синьке залез, прям вхлам был