На кого ?да, поставлю
блокировку, а не ставкуНа кого ?
Согл!долой синьку и лудку, если честно надоело, после них ели как работаю
Хорошая идеяуйти б в запой на неделю
Я тоже хочу, хорошая мысльуйти б в запой на неделю
Звучит хайпово, каково это неделю бухать не просыхает на второй день же не возможно ужеуйти б в запой на неделю
Это не ставки ставить, тут здоровье надоЗвучит хайпово, каково это неделю бухать не просыхает на второй день же не возможно уже
Я 4 дня порол как-то, чуть не умер,ощущение было что сердце остановится,билось сильно .Скорую вызывал несколько раз и капельницу потом.После капельницы состояние было ужасное, встать не мог с кровати даже.по итогу в больнице оказался ибо не мог поссать,мне ставили катетор в мочевой пузырь,не спал там 5 дней панические атаки были жёсткие,сердце долбило не прекращалось,начались галлюцинации без сна слышать начать разные звуки,еле как я отошёл с такого бадуна.После этого я 4 месяца не пил,а потом снова начал бухать, но уже старался не пить 4 дня подрядЗвучит хайпово, каково это неделю бухать не просыхает на второй день же не возможно уже
Читаю и плачу. За такуюЯ 4 дня порол как-то, чуть не умер,ощущение было что сердце остановится,билось сильно .Скорую вызывал несколько раз и капельницу потом.После капельницы состояние было ужасное, встать не мог с кровати даже.по итогу в больнице оказался ибо не мог поссать,мне ставили катетор в мочевой пузырь,не спал там 5 дней панические атаки были жёсткие,сердце долбило не прекращалось,начались галлюцинации без сна слышать начать разные звуки,еле как я отошёл с такого бадуна.После этого я 4 месяца не пил,а потом снова начал бухать, но уже старался не пить 4 дня подряд
СлабакЯ 4 дня порол как-то, чуть не умер,ощущение было что сердце остановится,билось сильно .Скорую вызывал несколько раз и капельницу потом.После капельницы состояние было ужасное, встать не мог с кровати даже.по итогу в больнице оказался ибо не мог поссать,мне ставили катетор в мочевой пузырь,не спал там 5 дней панические атаки были жёсткие,сердце долбило не прекращалось,начались галлюцинации без сна слышать начать разные звуки,еле как я отошёл с такого бадуна.После этого я 4 месяца не пил,а потом снова начал бухать, но уже старался не пить 4 дня подряд
РыжикаЧитаю и плачу. За такую
Историю и Петра можно накинуть
Давай накидывай,куда карту кидатьЧитаю и плачу. За такую
Историю и Петра можно накинуть
Созвучно с РолтонКазо - Уолтон
Щас тебя в игнор кину, договоришьсяСлабак
Да мне *****, кидай. ***** ты мне нуженЩас тебя в игнор кину, договоришься
Все иди на х*й тогда,дебила кусокДа мне *****, кидай. ***** ты мне нужен