Устал

Куча всего написал и все удалил, там одно нытье, все zaeбало, вот и хочу уйти в алкомир, потом страдать от похмелья

Удивительно быстро забыл прошлое похмелье, магия blять

Я 4 дня порол как-то, чуть не умер,ощущение было что сердце остановится,билось сильно .Скорую вызывал несколько раз и капельницу потом.После капельницы состояние было ужасное, встать не мог с кровати даже.по итогу в больнице оказался ибо не мог поссать,мне ставили катетор в мочевой пузырь,не спал там 5 дней панические атаки были жёсткие,сердце долбило не прекращалось,начались галлюцинации без сна слышать начать разные звуки,еле как я отошёл с такого бадуна.После этого я 4 месяца не пил,а потом снова начал бухать, но уже старался не пить 4 дня подряд
алкогольная зависимость хуже игровой, но ещё страшнее когда она идёт рука об руку с ней. стыдно за тебя...

Однажды ты умрешь,как и все живое.Но память останется.И о тебе будут помнить,как об какашке-лудишке-алкашке-наркошке-нестояшке...

Однажды ты умрешь,как и все живое.Но память останется.И о тебе будут помнить,как об какашке-лудишке-алкашке-наркошке-нестояшке...
Открыть для тебя страшную тайну?

Чо ноешь сопливый
Сопли подбери
Нужно просто не ставить и не ныть. Всё очень просто
Надеюсь справишься

Никто не будет помнить , как и миллиарды других. Помнят тех, кто что то создал, оставил след в истории. А нас будут помнить родня и то, не очень долго, те, кто знал тебя при жизни, и все станет тленом, как и много тысячелетий назад.

Никто не будет помнить , как и миллиарды других. Помнят тех, кто что то создал, оставил след в истории. А нас будут помнить родня и то, не очень долго, те, кто знал тебя при жизни, и все станет тленом, как и много тысячелетий назад.
Та неее...
Просто лудануть надо по-взрослому.. как Наполеон, Гитлер или Чикатило...

Спасибо, и буквы тратить мне не нужно

Вообще не важно.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху