погнали вместе, может выиграемНатянут тебя там
@Одинокий
погнали вместе, может выиграемНатянут тебя там
@Одинокий
Про кальмараТы про что?
Я боюсь, трусишка япогнали вместе, может выиграем
Я вам больше скажу, это попахивает чем то очень не хорошим помимо развода на бабки.Про кальмара
эх жаль, а может и бы выиграли создав союзЯ боюсь, трусишка я
А в чëм развод и что за игра?Я вам больше скажу, это попахивает чем то очень не хорошим помимо развода на бабки.
игра в кальмараА в чëм развод и что за игра?
Я что-то не в курсе что это и как. И в чëм разводигра в кальмара
играешь в детские игры и за победу получаешь баблоЯ что-то не в курсе что это и как. И в чëм развод
Уже изначально каким-то бредом попахивает. Поэтому *** сразу.играешь в детские игры и за победу получаешь бабло
хер его, мне лс написали что можно заработать баблоУже изначально каким-то бредом попахивает. Поэтому *** сразу.
Сомнительно. Я бы проигнорил.хер его, мне лс написали что можно заработать бабло
на кону 45 млрд вон в рубляхСомнительно. Я бы проигнорил.
наебывают шо ле, suка так и зналТут сколько историй читал все тоже пытались заработать бабло, а заработали инфаркт **** и кошелька. Так что уже сама фраза "заработать бабло" должна рвотный рефлекс вызывать.
Тем более проигнорил бы. Прям так и мечтают именно тебе 45 миллиардов отдатьна кону 45 млрд вон в рублях
suки, бесплатный сыр только в мышеловкеТем более проигнорил бы. Прям так и мечтают именно тебе 45 миллиардов отдать
Таков мирsuки, бесплатный сыр только в мышеловке