Аддиктивный
Общительный
Тем времнем наш лысый дед мороз. ныкает подарок Ани.Абьективный)))))) Ток ради тебя тут можно оставаться)))
Тем времнем наш лысый дед мороз. ныкает подарок Ани.Абьективный)))))) Ток ради тебя тут можно оставаться)))
Ну-ну. А админ будет жить вечно)Мне кажется с этого форума мы никогда не уйдем,тут как в доме2 ток в виртуале! Мы будем старыми,будем нянчить внуков и тут сидеть спустя лет 50![]()
***** скок у тебя работ? Жадный до денег ты какой тосегодня смена в охране и потом сортировка ваших пиписек резиновых на складе озона .
Основная пистапол.***** скок у тебя работ? Жадный до денег ты какой то
Через 50 лет многие не будут тут сидеть(((Мне кажется с этого форума мы никогда не уйдем,тут как в доме2 ток в виртуале! Мы будем старыми,будем нянчить внуков и тут сидеть спустя лет 50![]()
Он шо ещё и куритТем времнем наш лысый дед мороз. ныкает подарок Ани.
![]()
Для хфорума блатных и нищих самое то) а как на самом деле оно здесь не надоТак и знала бл
Бабуля, вы посикать встали?)- родственники мужа общаются со мной хорошо, не считают меня виноватой
....в это я не верю
Будут игратьМожет потому что будут уже лежать
Нет лежатьБудут играть![]()
Почему не веришь? Как её в этом можно вообще обвинять ??? Человек был слаб. Виноват в этой истории только он. Точка- родственники мужа общаются со мной хорошо, не считают меня виноватой
....в это я не верю
Я с этим согласна, но убитым горя родителям этого не объяснить, им нужен козел отпущения...Почему не веришь? Как её в этом можно вообще обвинять ??? Человек был слаб. Виноват в этой истории только он. Точка
Тебе то это зачем?Я с этим согласна, но убитым горя родителям этого не объяснить, им нужен козел отпущения...
Что именно?Тебе то это зачем?
Сильная личность не каждый способен такое пережить.Умничка!А, действительно, почему бы не рассказать об итогах?
16 марта будет 3 года, как мой муж покончил с собой из-за лудки. Для тех, кто в танке - нашла его на восьмом месяце беременности в собственной машине.
Каковы результаты?
Жизнь после таких печальных событий - есть! Спасибо, в том числе, местным форумчанам, за то, что пряниками и кнутами меня взбодрили:
- ребенок родился здоровым, воспитываю - одна
- предсмертную видеозаписку уже почти не пересматриваю
- прошла все этапы: отчаяние, ненависть и тд. Теперь кажется, что всё это было в прошлой жизни, но - в позитивном ключе
- положительное влияние оказало посещение кладбища (его похоронили в родном городе, добраться туда смогла только тогда, когда малой 1,5 года стукнуло)
- чувство вины отошло на второй план относительно дочери. Она - важнее
- спустя 2,5 года всё-таки пришла к психотерапии, ибо выстраивать отношения с противоположным полом всё-таки нужно
- живу отдельно от родителей, целенаправленно долгое время арендовала квартиры, сейчас папа подарил мне свою. Общаюсь с родителями по-стольку - по-скольку, так как они не понимают проблемы лудомании и до сих пор считают, что я не уберегла мужика. А, и, что он был без яиц
- машина была продана почти сразу же
- сейчас живу на декретные, весной буду выходить на работу
- в тот город, где всё это случилось, возвращаться не собираюсь, дабы себя не триггерить
- родственники мужа общаются со мной хорошо, не считают меня виноватой
- благодаря ФС нашла людей, которые меня поддерживают и раскидывают ответы на все мои вопросы относительно лудомании.
Такие дела, брат
Ну, колупать? Верят - не верятЧто именно?