Только обсуждение девушек с СЗ

Пиши куда сбросить
Привет. Дэн вроде мой номер дал но ты не писал просто ты написал что не выхожу на связь. Еле зарегался. У меня телефона нет это мамин что ей подарил перед проигрышем. Ты мне денюжку можешь перевести на номер 89032782120 МТС деньги ? Мне бы телефон себе купить. Хоть какой нибудь.

Привет. Дэн вроде мой номер дал но ты не писал просто ты написал что не выхожу на связь. Еле зарегался. У меня телефона нет это мамин что ей подарил перед проигрышем. Ты мне денюжку можешь перевести на номер 89032782120 МТС деньги ? Мне бы телефон себе купить. Хоть какой нибудь.
Что по пакету?
А то от мужа мне сегодня только лайк, поцелуй, ну и гртит ладно ещё сердечко.

По бензину, до нас дошло, 40 литров на рыло.
Только не могу понять как всё это выглядеть будет.
40 литров , на машину?, на одной заправке?, на одного человека?
Как у вас в других регионах?

Тоже 40 литров, но можешь хоть 100 раз подъезжать

Вчера ехала на автобусе, передо мной сидела девушка/женщина, нехорошо конечно так делать, но я читала все что она пишет)) и у меня возник вопрос, все кто занимается фитнесом повернуты на этой теме? Она жаловалась другому тренеру, что яйца ей не лезут, а авокадо и рыба уже надоели. И можно ли ей адыгейский сыр :ROFLMAO: но самое интересное, она общалась с четырьмя мужчинами сразу, и было видно кто ей больше симпатичен:ROFLMAO:
Хорошо что у меня миопия) Так бы тоже, наверное, жало совала в чужие переписки)

За раз))
Чтобы спекулянты с цистерной не подкатывали))

Ну да, стой в очереди заново)
В моей стороне пока очереди нет, очередь только на росснефти, но она и раньше там была, бенз дешевле, и поток туристический, ну и от меня это примерно 80 км

В моей стороне пока очереди нет, очередь только на росснефти, но она и раньше там была, бенз дешевле, и поток туристический, ну и от меня это примерно 80 км
Хотяя где я заправляюсь, это как раз начало потока

40 литров нормально км 400 можно проехать

Сверху