19см
Общительный
Что ты как неприкаянный вокруг ходишь, внутрь бы зашел
Что ты как неприкаянный вокруг ходишь, внутрь бы зашел
денег нетЧто ты как неприкаянный вокруг ходишь, внутрь бы зашел
У цифрового попроси, он знает, как там бесплатные пропуска намутить)денег нет
Всё оставил в букмекерском клубе?)))денег нет
Я так понял расходимся?Наберём 15 реакций и пришлю)
"Наберем 15 реакций и пришлю" -к этомуНа какое сообщение?)
Пиши куда сброситьденег нет
Привет. Дэн вроде мой номер дал но ты не писал просто ты написал что не выхожу на связь. Еле зарегался. У меня телефона нет это мамин что ей подарил перед проигрышем. Ты мне денюжку можешь перевести на номер 89032782120 МТС деньги ? Мне бы телефон себе купить. Хоть какой нибудь.Пиши куда сбросить
Что по пакету?Привет. Дэн вроде мой номер дал но ты не писал просто ты написал что не выхожу на связь. Еле зарегался. У меня телефона нет это мамин что ей подарил перед проигрышем. Ты мне денюжку можешь перевести на номер 89032782120 МТС деньги ? Мне бы телефон себе купить. Хоть какой нибудь.
Тоже 40 литров, но можешь хоть 100 раз подъезжатьПо бензину, до нас дошло, 40 литров на рыло.
Только не могу понять как всё это выглядеть будет.
40 литров , на машину?, на одной заправке?, на одного человека?
Как у вас в других регионах?
Хорошо что у меня миопия) Так бы тоже, наверное, жало совала в чужие переписки)Вчера ехала на автобусе, передо мной сидела девушка/женщина, нехорошо конечно так делать, но я читала все что она пишет)) и у меня возник вопрос, все кто занимается фитнесом повернуты на этой теме? Она жаловалась другому тренеру, что яйца ей не лезут, а авокадо и рыба уже надоели. И можно ли ей адыгейский сырно самое интересное, она общалась с четырьмя мужчинами сразу, и было видно кто ей больше симпатичен
![]()
За раз))По бензину, до нас дошло, 40 литров на рыло.
Ну получается, я отъехала, круг дала, и ещё взялаЗа раз))
Чтобы спекулянты с цистерной не подкатывали))
Ну да, стой в очереди заново)Ну получается, я отъехала, круг дала, и ещё взяла
В моей стороне пока очереди нет, очередь только на росснефти, но она и раньше там была, бенз дешевле, и поток туристический, ну и от меня это примерно 80 кмНу да, стой в очереди заново)
Хотяя где я заправляюсь, это как раз начало потокаВ моей стороне пока очереди нет, очередь только на росснефти, но она и раньше там была, бенз дешевле, и поток туристический, ну и от меня это примерно 80 км
40 литров нормально км 400 можно проехатьПо бензину, до нас дошло, 40 литров на рыло.