ЦвеКто это интересно?
ЦвеКто это интересно?
Ну и жена да, но это уже мелкие нюансы.Это не аргумент.
Есть форумчанки, кто признавался мне в любви, услышав мой голос.
Но расстояние преграда для большой любви)
Но ты же должна что-то есть, не роллы так другое что-нибудьА какой у меня синдром?? Я смену отработала примерно за 2500,поехала за 350 на такси с работы,купила себе полторашку пива и сет роллов за 1500)) Кароче бесплатно поработала..И так через день почти, мне кажется у меня слобоумие
Да половина России (а может и больше) на самом деле так и живётБла, так ничего. В этом и смысл этого форума. Если бы что то стало, то стало всем не интересно понимаешь? И внимание бы потухло. А так, кто то сидит развлекается. И угарает над вами лохами
Над лохами угорает?)Да половина России (а может и больше) на самом деле так и живёт
У меня так же былоА какой у меня синдром?? Я смену отработала примерно за 2500,поехала за 350 на такси с работы,купила себе полторашку пива и сет роллов за 1500)) Кароче бесплатно поработала..И так через день почти, мне кажется у меня слобоумие
От части) но я больше про маргинальное общество. Анне дарили фонарь, бу куртку, а Диман кому-то дарил пластиковые цветы.Над лохами угорает?)
Нажрался?)Мусорок не шей мне срок
Наоборот, протрезвел)Нажрался?)
Поизвелись богатыри на земле русской, один Евгений сушами за всех отдувается)От части) но я больше про маргинальное общество. Анне дарили фонарь, бу куртку, а Диман кому-то дарил пластиковые цветы.
Я как стеклышкоНажрался?)
Ээээ мен на рахате алга алга тур алгаНаоборот, протрезвел)
Тусик брат как тыНажрался?)
Сегодня я буду афроТусик брат как ты
Какие планы на сегодняшний день?
А у тебя? Планы лежать на диване?Тусик брат как ты
Какие планы на сегодняшний день?
Ты только меня позови перед тем как показатьСегодня я буду афропотом мб покажу фотку, а может не покажу
В гости надо съездить, проведать бабушку
Покосить траву надо сегодня, баню стопитьА у тебя? Планы лежать на диване?
Мужик! В след раз ко мне приезжай косить, жук же пропалПокосить траву надо сегодня, баню стопить