Tusik
Общительный
Пусть в другой ветке ругаются, здесь обсуждаются курицыЕстественно... Я что какой-то особенный?
Пусть в другой ветке ругаются, здесь обсуждаются курицыЕстественно... Я что какой-то особенный?
А как же самой сходить с утра пораньше в лес? Да так, чтобы обязательно покусал кто-нибудь))Я из грибов ток белые нынче беру) и то , если работяги принесут))
Я работаю в лесу и стараюсь держаться от всего этого подальше))А как же самой сходить с утра пораньше в лес? Да так, чтобы обязательно покусал кто-нибудь))
А кем можно работать в лесу?) егерь?)Я работаю в лесу и стараюсь держаться от всего этого подальше))
Да)))А кем можно работать в лесу?) егерь?)
Ого)) удивительный форум))Да)))
что входит в твои повседневные задачи, если не секрет?Да)))
Вру я)))) здесь все врут)Ого)) удивительный форум))
а... ну ладно(Вру я)))) здесь все врут)
Не хорошо врать(Вру я)))) здесь все врут)
Это она еще мазут собирать не начала, а уже такие претензии.Зря Тусик так... Сейчас получит...
Я тоже поверила)а... ну ладно(
Я знаю, ну как уж естьНе хорошо врать(
Тусик-брат,дай пять тыщ... Завтра верну...Я тоже поверила)
А я уже собрался конспектировать егерьские истории))))Вру я)))) здесь все врут)
Завтра уже настанет через 2 часа 53 минутыТусик-брат,дай пять тыщ... Завтра верну...
Некоторые наши сотрудники прикармливают кабанов. Ну и чтобы не ходить далеко с этими вёдрами, они всё ближе и ближе к нам их ведут ((А я уже собрался конспектировать егерьские истории))))
Круто...Некоторые наши сотрудники прикармливают кабанов. Ну и чтобы не ходить далеко с этими вёдрами, они всё ближе и ближе к нам их ведут ((