Чью ругань?Где девочки?? Лучше о курочках говорить, чем ругань их беспонтовую читать
В соседней веткеЧью ругань?
Уже не интересно читать)В соседней ветке
Напиши 19- ому что он... Землянной червяк или что нибудь такое... Интересно почитать что он про тебя напишет...Уже не интересно читать)
Думаешь это так работает? Земляной червяк?)Напиши 19- ому что он... Землянной червяк или что нибудь такое... Интересно почитать что он про тебя напишет...
Не знаю... Мне просто интересно про Тусика что нибудь...Думаешь это так работает? Земляной червяк?)
Думаю он этого не сделает)Не знаю... Мне просто интересно про Тусика что нибудь...
Пусть её отхуесо.сит ... Немного... Лайтово...
И зря)Думаю он этого не сделает)
А можно какое то другое ругательство? А то на червяка не среагировалНе знаю... Мне просто интересно про Тусика что нибудь...
Пусть её отхуесо.сит ... Немного... Лайтово...
Попробуй водяной червяк что ли.А можно какое то другое ругательство? А то на червяка не среагировал
Надо что-то более изощренное))Попробуй водяной червяк что ли.
А тебе он какие гадости писал?Напиши 19- ому что он... Землянной червяк или что нибудь такое... Интересно почитать что он про тебя напишет...
Ну универсальный червяк это уже слишком мне кажется.Надо что-то более изощренное))
Ну не знаю...Ну напиши,что зонтики(грибы) любишь есть , и то что они ох.уенны... А лисички ху.и.та...А можно какое то другое ругательство? А то на червяка не среагировал
Естественно... Я что какой-то особенный?А тебе он какие гадости писал?
Боюсь, если написать универсальный Червяк, сойдёт, как комплиментНу универсальный червяк это уже слишком мне кажется.
Ладно, думать надо, с червяком видимо пора заканчивать.Боюсь, если написать универсальный Червяк, сойдёт, как комплимент
Я из грибов ток белые нынче беру) и то , если работяги принесут))Ну не знаю...Ну напиши,что зонтики(грибы) любишь есть , и то что они ох.уенны... А лисички ху.и.та...
Сами думайте...