Только обсуждение девушек с СЗ

Состояние председателя ВЭБ.РФ Игоря Шувалова и его семьи, по оценкам различных экспертов и деловых изданий (таких как Forbes), составляет минимум $2-3 миллиарда. Значительная часть этих средств была заработана им как юристом и бизнесменом еще до перехода на государственную службу в 1990-х годах. Бедолага...

Состояние председателя ВЭБ.РФ Игоря Шувалова и его семьи, по оценкам различных экспертов и деловых изданий (таких как Forbes), составляет минимум $2-3 миллиарда. Значительная часть этих средств была заработана им как юристом и бизнесменом еще до перехода на государственную службу в 1990-х годах. Бедолага...
Просто ваучеры не продал)))

У этих ребят истерика, Шувалов на ПЭМФ на днях плакал, что результаты приватизации необходимо сохранить)

Это очень смешно, час расплаты наступает неумолимо!
И конечно же им очень страшно.
Сил нет от твоей тупости.
Ну давайте пересматривайте, тогда жилья лишатся десятки миллионов людей. Сам поди живешь в колхозном домике, который государство выделяла работникам. Все пересмотрите, сделки отмените, живите на помойке, так как вы даже не приспособились за себя отвечать.

А при коммунизме всё будет заипись
Он наступит скоро, надо только подождать
Там всё будет бесплатно
Там всё будет в кайф
Там наверное ваще не надо будет умирать.

* Играет в колонке.

А при коммунизме всё будет заипись
Он наступит скоро, надо только подождать
Там всё будет бесплатно
Там всё будет в кайф
Там наверное ваще не надо будет умирать.

* Играет в колонке.
Не будет)

Напомнило прикол, у бывшего работодателя так было, достаточно людей работают дистанционно, ну и прохлаждаются на удаленочке за границей. И начали ныть помню, когда курс 100 был, мол надо индексировать, тяжело по такому курсу. На что генеральный классно ответил- «хорошо, я могу поднять, но когда курс откатится снова на 60р, я проиндексирую заново». И потом еще добавил про резидентство в другой стране, что более 3 месяцев нельзя проживать, и он типо глаза закрывает. Все как один заткнулись

Расплата - это когда совершил наказуемое деяние и происходит суд.

Тебе ли не знать?
Ну я не в теме, но я пропетлял и не сидел , а этот уж точно пропетляет в случае чего )

Напомнило прикол, у бывшего работодателя так было, достаточно людей работают дистанционно, ну и прохлаждаются на удаленочке за границей. И начали ныть помню, когда курс 100 был, мол надо индексировать, тяжело по такому курсу. На что генеральный классно ответил- «хорошо, я могу поднять, но когда курс откатится снова на 60р, я проиндексирую заново». И потом еще добавил про резидентство в другой стране, что более 3 месяцев нельзя проживать, и он типо глаза закрывает. Все как один заткнулись
Ну и зря, знали бы чуток про финансовую систему согласились)

Ну раскулачат чутка да и всё, человеку уже 60 наверное

Так что пересмотр приватизации очевидно затронет и самих «темных» людей типо Септика))
Ну или его родных, знакомых. Всех затронет, лишитесь «халявных» хат которые раздавали при СССР) А то ишь хитровыепанные какие, сами слили свой фонд за пузырь, а теперь кричат «так не считается». Зато в хатках живут, наследство передают, меняют на новострой. Должны молиться на Чубайса и Черномырдина

Так что пересмотр приватизации очевидно затронет и самих «темных» людей типо Септика))
Ну или его родных, знакомых. Всех затронет, лишитесь «халявных» хат которые раздавали при СССР) А то ишь хитровыепанные какие, сами слили свой фонд за пузырь, а теперь кричат «так не считается». Зато в хатках живут, наследство передают, меняют на новострой. Должны молиться на Чубайса и Черномырдина
Ну ты не перегибай. Сейчас еще про поддержку Ходору напиши, для статьи)))

Ну ты не перегибай. Сейчас еще прл поддержку Ходору напиши, для статьи)))
Про ходора говорили , что мальчику дали подержать золото партии , а он загнался ахахах приxyeл

У друг так на удалёнке работал в СПБ , а потом подумал такой и улетел в Таиланд

Медкомиссию надо проходить, СБ, иметь полный комплект документов.

Толпы желающих, но выживают там единицы, настолько там сложно, отсюда текучка.

Но вчера была 96 смена, проснулся в пять утра в выходной и энергия переполняет, кайф.
Еле дождался поездки на дачу, чтобы расплескать избыток энергии.
Посмотреть вложение 71277
А гражданам ЕС как на вашу фабрику устроиться?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху